Текущее время: Чт 12 мар, 2026 21:04

News News of Чайхана

Site map of Чайхана » Форум : Чайхана

Вопросы абонентов к ОПСОСам

Вопросы к ОпСоСам

- Скажите, сколько спутников обслуживает мой бенефон?

- Скажите, с какого времени у вас начинается добрый вечер?

- Ало, сервис? У меня чисто технический вопрос - моя жена уехала в командировку...

- Девушка, вышлите мне пожалуйста мои месячные, за май и за апрель...

- Девушка! А я держу в руках мобильный телефон, и у меня внизу конец выгорает!

- Але! Служба спасения мобильных телефонов?

- Девушка, а мне что входит, что выходит ...
Read more : Вопросы абонентов к ОПСОСам | Просмотры : 3516 | Ответы : 3 | Форум : Юмор

Требуется РЕДАКТОР

Крупная российская компания, специализирующаяся на предоставлении услуг перевода (7 лет на рынке), приглашает редактора в офис.
Работа с переведенными с/на английский текстами. Тематика - телекоммуникации. Работа рядом с метро Сокол.
Если Вас заинтересовало данное предложение, вышлите подробное резюме по указанному электронному адресу или звоните.

Тел. 231-27-79 gtg_staff@mail.ru
Read more : Требуется РЕДАКТОР | Просмотры : 2318 | Ответы : 0 | Форум : Job или работа в области телекоммуникаций

Клубные встречи!

Уважаемый Батько!

Чего-то все с клубом затихло! Или я как тот лысый пока выбирала преческу бал кончился и я все опять пропустила?

Пока атаман не скажет "гыть" мы же на месте стоять будем!

Организовывай нас , в кружок так в кружок.... для общения и решения вопросов.... И на базе клуба создадим независимую организацию....

Батько куда ж мы без головы то... ни куда....

Ждемс клубных встреч!
Read more : Клубные встречи! | Просмотры : 4565 | Ответы : 8 | Форум : Для тех кому за...

Вакансия TEMS Support Engineer

В крупную западную телекоммуникационную компанию требуется. Квалификация: высшее техническое образование, опыт работы в сфере телекоммуникаций; знание и опыт работы с продуктами TEMS (TEMS Investigation, TEMS Cell Planner, TEMS LinkPlanner); знание основ стандартов GSM, CDMA; практические навыки программирования; желательно свободное знание английского языка; возможность ездить в командировки до 20% времени. З\пл до 2500 у.е.+ соц.пакет
Read more : Вакансия TEMS Support Engineer | Просмотры : 4118 | Ответы : 5 | Форум : Job или работа в области телекоммуникаций

Вакансия: инженер - телекоммуникационное оборудование

Инженер по тестированию и интеграции в крупную западную компанию. Москва

Обязанности: тестирование оборудования сотовых станций, IP-оборудования и проч. (выполнение инсталляционных и интеграционных тестов телекоммуникационного оборудования AXE, продуктов GPRS, MMS, MIEP), участие в подготовке и согласовании тестовых документов и процедур.

Требования: в/о технич., желательно от 1 года работы в данной сфере (возможно выпускники), возможность ездить в командировки, английский язык - хороший технический, разговорный желательно. Технические знания: знание продуктов AXE, IP/Datacom, практические знания программирования, стандартов и сетевых ...

Предлагаю создать инициативный независимый орган

Предлагаю создать инициативный независимый орган по разработке новых нормативных документов и работе нашей Отрасли

Согласно ст. 21 закона "О связи"

Статья 21. Организация государственного регулирования деятельности в области связи

1. Государственное регулирование деятельности в области связи в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом осуществляется Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, федеральным органом исполнительной власти в области связи, а также в пределах компетенции иными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов ...

Работа в Управлении Россвязьнадзора по Курлянской области

Вот предложили работу замом руковдителя в Управлении террит отделения Россвязьнадзора по области.
Стоит ли идти ?
какая примерно зарплата? :?:

Для выроботки мнения

Прочитала тут умную мысль. Понравилась до чертиков.
Предлагаю Вам к обсуждению. Самое смешное что это действительно так и ни чего не попишешь.

"Рожденные ползать любят ползать наперегонки с рожденными летать. И чаще всего выигрывают." (Леон Неф)

Ну как Вам, Кто имеет возразить?

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:

Еще из него же :
"Нет абсолютно бездарных людей: каждый бездарен в своей области"
Леон Неф :ovacia:
Read more : Для выроботки мнения | Просмотры : 9018 | Ответы : 16 | Форум : Для тех кому за...

Создан Клуб связистов

Создан: Клуб связистов. Для всех Связистов :rus:
Read more : Создан Клуб связистов | Просмотры : 8412 | Ответы : 14 | Форум : Для тех кому за...

Статистика

Всего сообщений: 212175 • Тем: 15207 • Пользователей: 2359