Текущее время: Вс 10 май, 2026 19:12

News News of Сайт electrosvyaz.com

Site map of Сайт electrosvyaz.com » Форум : Сайт electrosvyaz.com

О смайликах

Сергей, подскажи пожалуйста как сделать следующее.
При подготовке поста небольшое количество смайликов показывается слева. Если ни один из видимых смайликов не подходит, то нужно нажать "Дополнительные смайлики" и весь набор смайлов начинает разворачиваться во весь экран. Не знаю у кого как, но у меня смайлы разворачиваются достаточно медленно.
Я заметил, что сам пользуюсь небольшим кол-вом смайлов, но они, как правило, не видны слева.
Вопрос к знатоку и хозяину: как выбрать наиболее часто употребляемые смайлы и ...
Read more : О смайликах | Просмотры : 6893 | Ответы : 8 | Форум : Ваши отзывы и предложения к форуму

RSS форума

Попытка http://electrosvyaz.com/forum/rss.php
Read more : RSS форума | Просмотры : 6928 | Ответы : 12 | Форум : Ваши отзывы и предложения к форуму

13 июля 2006 г. происходил переезд форума

Erlang
Что-то пропало мое последнее сообщение с выложенными файлами. Это техническое недоразумение или террористы постарались? 8-)

Удаление сообщения

Разместил вопрос, но понял, что не в ту ветку :(
Хотел удалить, но кнопки Удалить не нашёл :(
Read more : Удаление сообщения | Просмотры : 13740 | Ответы : 23 | Форум : Ваши отзывы и предложения к форуму

Уведомление об ответе в теме

Уведомления об ответе в теме приходят со странным subject - похоже, что кодировка, указанная в письме, одна, а subject - в другой кодировке. Из-за этого в почтовой программе (Mozilla Thunderbird) уведомления выглядят следующим образом - см. прилагаемый скриншот.

Давно хотел написать, да руки не доходили.
Read more : Уведомление об ответе в теме | Просмотры : 4029 | Ответы : 4 | Форум : Ваши отзывы и предложения к форуму

Какими функциональными возможностями Вы пользуетесь?

Какими функциональными возможностями форума Вы пользуетесь?

Может что-то стоит добавить?

Невозможность входа в "горячие" темы...

Имеем внизу список горячих тем....при клике - "темы не существут".
В настоящий момент это мартовские тезисы, ещё была парочка, запомнил "Хочу в..."

почему?

Поиск по форуму

Немного подработали.

Ваши мнения?
Read more : Поиск по форуму | Просмотры : 15909 | Ответы : 26 | Форум : Ваши отзывы и предложения к форуму

Статистика

Всего сообщений: 212175 • Тем: 15207 • Пользователей: 2359