Andrei писал(а):Актуальность новостей пропадает быстро
Ну не всяких
Да я не просто так собираю в одну тему новости по теме - часто бывает полезно почитать
что было до А учитывая мнение "история развивается по спирали" и "ночью я написал стихи, а утром узнал что это уже Пушкин написал. Какой удао от классика (с)" архивы становятся наиболее интересными.
P.S.
Я тут недавно понял почему на kompromat.ru постоянно наезжают.
Это ведь фактически электронная Библиотека СМИ с определенным уклоном, как положено в Библиотеке с Каталогом/Путеводителем.
Все эти СМИ можно легко почитать посетив Ленинку например.
Но не всякий пойдет, а тем более подборки по
Данной теме там скорее всего не будет.
Ну как-то так....
А мне интересно развитие событий, тем более в последнее время это редко происходит...
Вопрос излишнего цитирования, что на большинстве форумов считается дурным тоном, я вроде решил драконовскими мерами.
Да были недовольные.
Поверьте - в таких вопросах гуманизм не проходит (форуму скоро 10-ть лет).
Разве Вам приятно перечитывать Лесенку из цитируемого по 10-ть раз?
К сожалению Самоцензура не работает, вот и
ТРИОД это доказывает - размещая новость СМИ - Поправь заголовок чтоб было понятно о чём новость, а не тупо копируй!
Да и в вопросе со СМИ тема давняя.
ТРИОД периодически по ведению форума кидает безумные идеи
а когда я прошу поучаствовать в вопросах развития форума, просто высказать своё мнение, - полный игнор
Andrei писал(а):Не вижу в этом ничего страшного. Актуальность новостей пропадает быстро.
Да я не против - если считаю нужным - сам допиливаю.
Только делайте Нормальные заголовки!!!Выше описал.
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл