Страница 1 из 2

В Фотоальбоме можно размещать варианты установки оборудовани

СообщениеДобавлено: Пн 18 апр, 2005 15:13
Алёна
Батько!
Я тружусь, понимаешь, фото загружаю в фотоальбом. Все воспринимается, проверку который день проходит.... И что? Ни как цензер не пропустил?

Где фото?
:engl_b:

СообщениеДобавлено: Пн 18 апр, 2005 15:34
Erlang
Алёна, а разве у Вас есть права на создание Фотоальбома?

Личная галерея Алёна пуста или еще не была создана.

Где фото?

Сейчас включил - попробуйте.

СообщениеДобавлено: Пт 22 апр, 2005 13:03
Алёна
А где обезъянка с Ящиком пива? Что цензура не пропустила?
Милая такая обезъянка, народ собирает , пиво пьет .

СообщениеДобавлено: Вс 24 апр, 2005 05:01
Erlang
Алёна, все одобрил :frend:

СообщениеДобавлено: Ср 27 апр, 2005 08:09
Erlang
Алёна, похоже с gif проблема. Переписал в jpeg - все Ок!

В Фотоальбоме можно размещать варианты установки оборудовани

СообщениеДобавлено: Пт 03 июн, 2005 16:28
Erlang
В Фотоальбоме можно размещать варианты установки оборудования.

http://electrosviaz.com/forum/album.php

СообщениеДобавлено: Пн 13 июн, 2005 05:14
Erlang
Почин сделан...

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2005 19:25
SignalMaker
а у меня не вышло :-(
пробовал разные по размеру фото
ответ один: "Загрузка Вашего фото не возможна (превышен размер или битый файл)"

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2005 20:44
Erlang
SignalMaker, еще важно соблюдать размер картинки в пикселях.
Попробуйте - ограничения написаны.

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2005 09:50
JK
SignalMaker, попробуй сразу загружать фото и превьюшку. У меня из-за этого была проблема.
Правда теперь фото удалили... :cry:

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2005 12:41
SignalMaker
JK писал(а):SignalMaker, попробуй сразу загружать фото и превьюшку. У меня из-за этого была проблема.
Правда теперь фото удалили... :cry:

спасибо, JK! Совет момог
только у меня пока такой малохольный ноутбук на рабочем месте стоит, что на нем ни одного графического редактора, кроме Paint, нет :(
и превьюшку то не сделать толком...
закачал тестовое фото и в качестве основного снимка, и в качестве превьюшки - и все прошло ОК

СообщениеДобавлено: Чт 16 июн, 2005 10:34
Erlang
JK, не удалял.
Это РРЛ в снегу?

СообщениеДобавлено: Чт 16 июн, 2005 11:30
JK
Erlang, нет, там пёсик был. :oops:

Возможно jpg-файлы самоудалились или изменился путь к ним из-за последних изменений "Фотоальбома".

Описание фото осталось - http://electrosviaz.com/forum/album_per ... er_id=1093 .

СообщениеДобавлено: Чт 16 июн, 2005 11:35
Erlang
JK, это удалил.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2006 15:16
Andrei4
Добрый день.
Вот тоже хотел выложить пару интересных фото про оборудование. Кликаю на http://electrosviaz.com/forum/album.php - а там пустое окошко :otkaz:
???

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2006 15:36
Erlang
Andrey_Slt, пока данная функция недоступна.

Выложите пока в Сообщении в качестве Вложения.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2006 15:57
Andrei4
а формат фоток какой?

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2006 16:03
Erlang
Andrey_Slt, а это не важно. Важен размер.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2006 16:44
Andrei4
Ну вот первый, так сказать пробный, блин...
Комментарии:
Фото 1 - узел связи на руднике, в 158 км. от ближайщего населенного пункта.
Фото 2 - Стойка БС + РРЛ
Фото 3 - "А Вам слабо?" Н=62м.

Надеюсь не последние фотки. ждемс открытия галереи

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2006 21:23
Erlang
А если так:

Фото 1 - узел связи на руднике, в 158 км. от ближайщего населенного пункта.
Фото 2 - Стойка БС + РРЛ
Фото 3 - "А Вам слабо?" Н= 62м