у меня прочитанные топики не помечаются беленьким квадратиком вместо желтого. Это у меня так, или у кого-то еще такой закидон?
Ura писал(а):Коллеги,
у меня прочитанные топики не помечаются беленьким квадратиком вместо желтого. Это у меня так, или у кого-то еще такой закидон?
nolar писал(а):у меня наоборот темы которые я еще не успела прочитать переодически помечаются как прочитанные пока я читаю другие темы
JK писал(а):nolar писал(а):у меня наоборот темы которые я еще не успела прочитать переодически помечаются как прочитанные пока я читаю другие темы
Аналогично. Если зайти на сайт и закрыть броузер, а потом снова зайти то выяснится что я все темы уже читал.
Поэтому приходится, зайдя на сайт, эту страницу не закрывать пока не прочитаю (с применением других окон) все заинтересовавшие темы.
Дмитрий писал(а):JK писал(а):nolar писал(а):у меня наоборот темы которые я еще не успела прочитать переодически помечаются как прочитанные пока я читаю другие темы
Аналогично. Если зайти на сайт и закрыть броузер, а потом снова зайти то выяснится что я все темы уже читал.
Поэтому приходится, зайдя на сайт, эту страницу не закрывать пока не прочитаю (с применением других окон) все заинтересовавшие темы.
То же самое.
JK писал(а):Если зайти на сайт и закрыть броузер, а потом снова зайти то выяснится что я все темы уже читал.
Erlang писал(а):Так и должно быть.
JK писал(а):Вы имели ввиду "так положено"...
JK писал(а):быть должно совсем по другому, но в России вечно не всё как у людей
isberg писал(а):Пробовал из разных браузеров (Opera, Firefox) - все прочитано
isberg писал(а):А прокси у меня нет ("сам себе провайдер")
JK писал(а):Кстати... похоже ввели ограничение на редактирование своих мессаджей.
На настоящий момент представлена ЧЕРНОВАЯ версия форума.
Многие функции временно недоступны.
Вернуться в Ваши отзывы и предложения к форуму
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0