5611 писал(а):Не кажется ли форумчанам, что старый "зеленый" фон был как-то более приятным , чем нынешний " оттенки голубого"
Опять?
Цвет будет в оттенках зеленого.
5611 писал(а):Не кажется ли форумчанам, что старый "зеленый" фон был как-то более приятным , чем нынешний " оттенки голубого"
SNEG писал(а):Andrei писал(а):Куда-то пропала фича "Новые сообщения"
и ее сильно нехватает :(
Anatoliy писал(а):Есть одна проблемка, но это потом Сергею на мыло отпишу.
Anatoliy писал(а):Смайлы прикольные появились
Andrei писал(а):SNEG писал(а):Andrei писал(а):Куда-то пропала фича "Новые сообщения"
Вернулась!
Andrei писал(а):Andrei писал(а):SNEG писал(а):Andrei писал(а):Куда-то пропала фича "Новые сообщения"
Вернулась!
И опять нет. И "горячая 20-ка" исчезла :(
Согласен. Ранее глазу было приятнее. Хотя может это фоормление еще не освоили...Erlang писал(а):5611 писал(а):Не кажется ли форумчанам, что старый "зеленый" фон был как-то более приятным , чем нынешний " оттенки голубого"
Опять?
Цвет будет в оттенках зеленого.
царефф 07-02-2008 12:19
У меня уведомления уже давно не приходят, хоть и пробовал по новой подписываться. Могет канеш чо с почтовиком, но...
Связной (С) писал(а):Может быть это не связано с работой phpBB3, но все так же:царефф 07-02-2008 12:19
У меня уведомления уже давно не приходят, хоть и пробовал по новой подписываться. Могет канеш чо с почтовиком, но...
Много их: 43 страницы подписок... Эта мера так же касается новых тем и подписок на них на новом форуме?Erlang писал(а):Связной (С) писал(а):Может быть это не связано с работой phpBB3, но все так же:царефф 07-02-2008 12:19
Удалите ВСЕ старые подписки и подпишитесь заново.
Проблем не должно быть.
Можно навести на правый верхний угол окна сообщения курсор, кнопка там...PsevdoS писал(а):У меня просьба добавить кнопкам alt text. Я обычно графику отключаю, поэтому кнопки "Цитата" просто не вижу.
Да, alt есть, заметил, но надо её увидеть, т.е. знать, что она там есть :(JK писал(а):PsevdoS
alt text есть... его просто не видно до тех пор пока мышкой на кнопку (рис.) не наведёшь.
Плохо что граница кнопки в неграфическом режиме никак не обозначена.
PsevdoS писал(а):Да, alt есть, заметил, но надо её увидеть, т.е. знать, что она там есть :(JK писал(а):PsevdoS
alt text есть... его просто не видно до тех пор пока мышкой на кнопку (рис.) не наведёшь.
Плохо что граница кнопки в неграфическом режиме никак не обозначена.
Вернуться в Ваши отзывы и предложения к форуму
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0