Выхода нет?

Отзывы, пожелания и замечания к работе данного форума.
Описание Недокументированных в Правилах и FAQ возможностей форума.
SignalMaker
Форумчанин
 
Сообщения:
715
Изображения: 5
Зарегистрирован:
13 апр 2004
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Выхода нет?

СообщениеSignalMaker » Чт 26 авг, 2004 16:30 »

проблема в том, что я в последнее время не могу корректно покидать форум через процедуру логаута
жму на "Выход [SignalMaker]", но остаюсь залогиненным, как ни в чем не бывало :sneky:
следовательно в след. раз при входе не вижу новых сообщений
уже и не помню, сохранял я свой пароль на машине или нет...

что я делаю не так?
Игорь aka SignalMaker

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45733
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 608 раз.

СообщениеErlang » Пт 27 авг, 2004 06:17 »

SignalMaker,
можно форум и не покидать...
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

SignalMaker
Форумчанин
 
Сообщения:
715
Изображения: 5
Зарегистрирован:
13 апр 2004
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

неудобно!

СообщениеSignalMaker » Пт 27 авг, 2004 09:55 »

Erlang писал(а):SignalMaker,
можно форум и не покидать...

ну неудобно же! раньше я логинился, и выбирал опцию "новые сообщения во время моего отсутствия" или типа того
а теперь не выходит... :bb:
выхода нет-2? :)
Игорь aka SignalMaker

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45733
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 608 раз.

СообщениеErlang » Сб 28 авг, 2004 06:14 »

выхода нет-2?

Странно, я выхожу нормально. Такое может быть - сделано для усиления защиты форума.

раньше я логинился, и выбирал опцию "новые сообщения во время моего отсутствия"

Можно и не разлогиниваться. При следующем входе, т. е. загрузке первой страницы, новые сообщения будут отмеченны оранжевым.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SignalMaker,
а если закрыть страницу после выхода и еще раз ее открыть в новом браузере. Что происходит?
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

SignalMaker
Форумчанин
 
Сообщения:
715
Изображения: 5
Зарегистрирован:
13 апр 2004
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

СообщениеSignalMaker » Пт 10 сен, 2004 11:59 »

Erlang писал(а):Можно и не разлогиниваться. При следующем входе, т. е. загрузке первой страницы, новые сообщения будут отмеченны оранжевым.

SignalMaker,
а если закрыть страницу после выхода и еще раз ее открыть в новом браузере. Что происходит?

вчера вышел с сайта, выключил комп, сегодня включил его, вошел на форум через ссылку в избранном (вошел уже залогиненным, т.к. пароль сохранен), естественно в новом браузере - результат: ни одно новое сообщение (а такие были) не подсвечено оранжевым :-k
Игорь aka SignalMaker

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45733
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 608 раз.

СообщениеErlang » Пт 10 сен, 2004 16:02 »

SignalMaker писал(а):
Erlang писал(а):Можно и не разлогиниваться. При следующем входе, т. е. загрузке первой страницы, новые сообщения будут отмеченны оранжевым.

SignalMaker,
а если закрыть страницу после выхода и еще раз ее открыть в новом браузере. Что происходит?

вчера вышел с сайта, выключил комп, сегодня включил его, вошел на форум через ссылку в избранном (вошел уже залогиненным, т.к. пароль сохранен), естественно в новом браузере - результат: ни одно новое сообщение (а такие были) не подсвечено оранжевым :-k

Это проблема Прокси Вашего провайдера или сети. С этим уже сталкивались.
После входа нажмите F5.
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

SignalMaker
Форумчанин
 
Сообщения:
715
Изображения: 5
Зарегистрирован:
13 апр 2004
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

СообщениеSignalMaker » Пн 13 сен, 2004 09:37 »

Erlang писал(а):Это проблема Прокси Вашего провайдера или сети. С этим уже сталкивались.
После входа нажмите F5.

Спасибо, Сергей, :frend: попробую
Игорь aka SignalMaker

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45733
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 608 раз.

СообщениеErlang » Вс 19 сен, 2004 15:51 »

SignalMaker, получилось?
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

SignalMaker
Форумчанин
 
Сообщения:
715
Изображения: 5
Зарегистрирован:
13 апр 2004
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

СообщениеSignalMaker » Пн 20 сен, 2004 09:07 »

Erlang писал(а):SignalMaker, получилось?

пока не было надобности жать F5 - пока и так все ОК
Игорь aka SignalMaker

Вернуться в Ваши отзывы и предложения к форуму


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0