Не могу разобраться, подскажите, пожалуйста. Мне необходимо сделать исполнительную документацию для построенной ВОЛС. ВОЛС - домовая сеть СПД и КТВ (55 домов). Топология звезда по волокнам. Если смотреть на топологию прокладки кабеля, то получается 3 ветки с несколькими ответвлениями на каждой, т.е. на некоторые дома приходит 1 кабель, а уходит 2 Я запутался в термине ЭКУ, чтобы применить его для данной сети.

Есть 2 версии:
1. ЭКУ - совокупность сваренных друг с другом пигтэйлов и волокон каждой строительной длины от домового узла связи до Районного узла связи(считаю, что строительная длина - это кусок кабеля "кинутый" с дома на дом).
2. ЭКУ - совокупность волокон в кабелях сваренных дуг с другом определенным образом и, в итоге, оконеченными через 1 кабель в кроссе на РУСе. Кривенько сформулировал, но если по другому, то это 1 ветка этой сети, т.е. у меня 3 ЭКУ.
С исполнительной связанно это так. Не могу понять, как делать "Протокол измерений смонтированного ЭКУ". Т.е. это будет 1 протокол на одну ветку ,в котором будут измерения на каждый оптический порт кросса, в котором оконечивается данная ветка, в обе стороны. Таким образом у меня будет 3 протокола. Или же у меня будет протокол, по сути, на каждый узел связи в две стороны. А, ну и получается, что каждый протокол в двух вариантах для двух длин волн.
В где я прав или неправ вообще, подскажите.
Есть еще пара вопросов....
Опять про ЭКУ.... "Паспорт трассы ЭКУ ВОЛП" для каждого ЭКУ отдельно ? Или можно обозвать все это дело "Паспорт трассы ВОЛП" ?
Какие паспорта, ведомости, протоколы и тд. нужно офрмить для линии КТВ, построенной на пассивных делителях?
Верно ли я понимаю, что все протоколы, паспорта - все делается для двух длин волн?
В чем суть "Протокола монтажа ВКУ", если потери на сварке по данным сварочного аппарата я указываю в "Паспорте ВКУ" ? Могу ли не делать этот протокол.
Все вопросы возникли после изучения РД 45.190-2001.