WiMAX решение

Форум о вопросах проектирования, экспертизы проектов и строительства объектов связи.
Саморегулируемые организации в области изысканий, проектирования и строительства объектов связи.
Поиск нормативных документов по теме (РД, ОСТ, ГОСТ, СНиП и т. д.).
YuraD1

WiMAX решение

Здравствуйте! Я Работаю в компании DSS(Digital System Service) находимся в столице Казахстана городе Астана. Основная деятельность компании обслуживание АТС фирмы Ericsson Министерства Обороны. Компания хочет расширятся и перейти на операторские услуги. За основу были приняты WiMAX сети. Возникло много вопросов. Мы хотели бы предоставлять максимум услуг и сделать сеть мультисервисной VoIP, SIP, GSM, Internet и т.д. Занимаясь поиском решений было тяжело найти оборудование способное предоставлять столь широкий спектр...Единственный вариант был с китайской фирмой Huawei но почему то с ними было очень тяжело наладить контакт. Хотелось бы спросить у знающих людей какие еще фирмы могут поставлять оборудование такого класса? И возможно ли такое решение вообще?

sagitario
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

WiMAX решение

Вам, наверное, нужно обратиться к системному интегратору. Весь вопрос - возьмутся ли они работать в странах СНГ?
Если интересно, то могу в личку дать контакт одной компании. Они как раз специализируются на стр-ве сетей WiMAX.

YuraD1

WiMAX решение

sagitario писал(а):Вам, наверное, нужно обратиться к системному интегратору. Весь вопрос - возьмутся ли они работать в странах СНГ?
Если интересно, то могу в личку дать контакт одной компании. Они как раз специализируются на стр-ве сетей WiMAX.

Пасиба за помощь!...Тоесть вы хотите сказть что не реально построить такую сеть своими силами...дело в том что для начала мы хотим построить небольшую абонентскую сеть из частных фирм....а GSM это только и подобные услуги это следующий этап! А насчет фирмы кидай в личку...

sagitario
Форумчанин

WiMAX решение

Зависит от бюджета. Можете и сами строить.

sr.Lucifer
Форумчанин

WiMAX решение

Nokia,Nec,Minilink,Erricsson... делают подобное оборудование
Но, sagitario правильно говорит, надо обращаться к какому то интегратору я дума что скорее всего к сотовому...
да и вообще они скоро сами (я имею виду сотовых операторов) будут этим заниматься и конкуренцию вы им составить не сможете...
поэтому смысла мало, правда если вы уверены и у вас есть источник информации, который может поведать о планах, тогда смсл есть.

Ilyas055

Юрец, Дарова! Ты где, чем занимаешься? Как там Рома, Дима, Женя, Даурен? DSS?

Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи

Поделиться