Potemkin писал(а):это должны быть программно и аппаратно разделенное оборудование
Potemkin писал(а):достаточно каналов ПД (mxE1 по SDH/PDH) в каждое МО
Potemkin писал(а):Нет понимания этапности строителства, проектирования и сдачи объектов связи. Что является первоочередным.
Potemkin писал(а):А число МО порядка 50!
Разнообразно. Можно и на базе одной платформы.Potemkin писал(а):1. Как строятся узлы МТСв (МТУ) и ЗТСв (ЗТУ) ?
Нет такого.Potemkin писал(а):2. Для МТУ существует условие присоединения со всеми МТУ сторонних операторов.
Может, указав в договоре. Но этот выбор дело его оператора МТС.Potemkin писал(а):Может ли абонент выбирать оператора ЗТСв и как
В общем-то - нет. Но без МТС в чем нужда будет ЗТС? Раз вы пришли после них, наверно стоит как-то дружить и присоединяться.Potemkin писал(а):обязаны ли мы инициировать присоединение своего ЗТУ со всеми узлами МТУ
Нет. Разные вараинты сдачи (если по приказу 113). Но времена сегодня не ясные (см. Форум по теме Ррегистрации сетей).Potemkin писал(а):Есть какой то минимум монтированной емкости при сдаче МТУ ?
Нужна и нужен.Potemkin писал(а):нужна ли сеть ЗТСв и проект на нее?
Заказывать не хотите? Лицензия-проект на СМР-экспертиза-строительство-(проект СП?-экспертиза?)-сдача-эксплуатация.Potemkin писал(а):Нет понимания этапности строителства, проектирования и сдачи объектов связи. Что является первоочередным
Вам еще легко. Каково ОпМгМн!Potemkin писал(а):Ну не круто ли ? Построй ЗТУ и сеть и все одним махом!
А я имело ввиду требование.Potemkin писал(а):Писал уже, что можно и договориться
Может. Кодов нет, есть ведь предварительный выбор.Potemkin писал(а):Чот не понял. Так все-таки может или нет. Хотчойс я так понимаю для зоновой связи нет.
Право - есть.Potemkin писал(а):у абонента нет права выбора зоного опера
Связной (С) писал(а):Potemkin писал(а):
Писал уже, что можно и договориться
А я имело ввиду требование
Связной (С) писал(а):Potemkin писал(а):
Чот не понял. Так все-таки может или нет. Хотчойс я так понимаю для зоновой связи нет.
Может. Кодов нет, есть ведь предварительный выбор.
Весьма вряд ли. По крайней мере сами напрашиваться они не пойдут. Есть свои сети, сети других ОпЗТС с которыми уже работают.AlexBT писал(а):захочет ли СТК присоединять свои местные сети к Вашим ТП ЗТС?
Здесь в общем-то особых споров и не должно. Обязателньо с ЗТС и МгМн.Potemkin писал(а):Спорить не буду.
Это уже добровольное дело Оператора МТС - прямое соединение с иными МТС МО.Potemkin писал(а):пострить МТУ и никуда его не присоединить
Правила оказания услуг связи.Potemkin писал(а):для зоны не слышал, есть регл.документ ?
Связной (С) писал(а):AlexBT писал(а):
захочет ли СТК присоединять свои местные сети к Вашим ТП ЗТС?Весьма вряд ли. По крайней мере сами напрашиваться они не пойдут. Есть свои сети, сети других ОпЗТС с которыми уже работают.
Связной (С) писал(а):Правила оказания услуг связи.
Здесь речь о другом. Это не означает что ОСП придет к Оператору и попросит сам присоединиться к нему.Potemkin писал(а):28. Оператор, занимающий существенное положение
Potemkin писал(а):Вот у меня на руках куча приказов
Связной (С) писал(а):Правила оказания услуг связи.
Potemkin писал(а):Не знаю только считаются ли СТК опером занимающим сущ.положение))) но реалльно, на зоне - сумлений нет кто.
Связной (С) писал(а):Связной (С) писал(а):
Правила оказания услуг связи.
AlexBT писал(а):Ваша решительность радует.
AlexBT писал(а):Осталось все сделать правильно, что бы процедура присоединения и начала оказания услуг не растянулись на долгие годы.
Верно: Нет(у).Potemkin писал(а):Ну нету кодов выбора опера на зоне!
"В случае согласия абонента на доступ к услугам внутризоновой..."Potemkin писал(а):перчитывал 310
Кто "все"?! Однозначно - не "все", может кто-то и...Potemkin писал(а):что теперь все с нетмонитра здесь
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2