А мне вообще непонятен термин "агрегатный".
вся синхронизируется с УАКов
Связной (С) писал(а):ЗоЗо, я не бью себя в грудь по этопу поводу, но градация нужна, в проекте как все замешивать-то?![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
pippin,вся синхронизируется с УАКов
Ростелеком
А на счет синхронизации от разных источников - не знаю как сотовые,
Собирает несколько трибутарных потоков в один агрегатный.
Просто эта связь во время войны первой пропадет
любая междугордний узел (он в субьекте федерации как правло один) имеет выход на 2 УАКа (в обязательном порядке),
А много у нас магистральных операторов
У меня всегда язык плохо поворачивался называть кросс-мультиплексирование "аггрегированием
ЗоЗо писал(а):Все так,только наоборот.
Мы не знаем что у спрашивающего за сеть. Первичную сеть требуют присоединять. Присоединять можно по -разному, в т.ч. через сеть другого оператора. Определяется проектом. Но это не отменяет , в общем случае, согласование с РТК, паспортизацию и прочую хрень.
Не рекомендуется как раз брать синхронизацию с портов PDH, а с SDH- пожалуйста, что следует даже из названий технологий.
А цитируемый тут РД -это и есть выжимки из ITU шных рекомендаций, плюс желание срубить бабок для РТК.
Если же оборудование синхронизируется от порта E1 -
В системах SDH это имхо невозможно - по крайней мере, я такого оборудования не видел и не слышал.
Другое дело, что есть масса аппаратуры SDH без входа синхросигнала
одной из ссылок исследование по влиянию синхронизации на АТС. Резюме: "а пофиг эта синхрронизация практически".
Мы от РТ" "А мы от GPS Франкфурта
А по нашему законодательству источник синхронизации должен быть в России. Если это ССОП конечно
Если генератор "разбегается"
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1