Что, неужели, Cisco Systems выполняет техническую документацию на своё оборудование по СПДС? Я это к чему? - К тому что всегда была граница когда можно было не утруждать себя сложностями. Именно эту границу я и ищу в новых правилах игры.
Вывод был ранее, я вам же объяснял. В ЗоС нет термина "строительство", там есть "построение". Почитайте внимательнее. Да и если бы был, расскажите мне пожалуйста как можно построить кабель или коммутатор?
А точно так же непричём как иЕвгенийА писал(а):причём тут техническая документация на оборудование и СПДС???
. Я вам привёл пример как пр.113 приравнивает вышеописанную документацию к проектной. Но вы как всегда прочитали всё между строк.ЕвгенийА писал(а):системы ЗоС не существует и не будет
а я о линяях с средствах связи.ЕвгенийА писал(а):вводы, фундаменты, помещения и т.д.
да будет нам всем связное счастьеЕвгенийА писал(а):дискуссию прекращаю, хватит...
Инспектор уполномоченный Минрегиона определять надо оно или нет? Когда были лицензии они таких вопрос как-то не задавалиantel писал(а):СРО в Надзор (Московский) - инспектор посмотрел
Связной (С) писал(а):Инспектор уполномоченный Минрегиона определять надо оно или нет? Когда были лицензии они таких вопрос как-то не задавали
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, YandexBot [bot] и гости: 1