Попробовал разобраться в этом вопросе и вот что получается.
Раньше был СНиП 3.01.04-87, где в п. 3.2. перечислены практически все должностные лица, указанные в форме КС-14.
Затем Госстрой издал письмо от 9 июля 1993 г. N БЕ-19-11/13, где рекомендует использовать "Временное положение по приемке законченных строительством объектов" (Приложение к данному письму). Это Временное положение по замыслу авторов должно было действовать до введение в действие нового СНиПа. Этот новый СНиП 12-04-96 не прошел регистрацию в Минюсте и фактически не применялся.
После этого появляется ПИСЬМО от 31 октября 2001 г. N СК-5969/9 ОБ ОТМЕНЕ ПИСЬМА ГОССТРОЯ РОССИИ N БЕ-19-11/13 ОТ 09.07.93, которое фактически отменяет действие Временного положения.
Чтобы как-то заполнить «правовой вакуум» Госстрой рожает ПИСЬМО № ЛБ-6062/09 Порядок применения действующих нормативных документов по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов, где приоритет отдается «ведомственным (отраслевыми) документами, согласованным с Госстроем СССР и России», если таковых нет, то надо руководствоваться «территориальными строительными нормами (ТСН), принятыми органами власти некоторых субъектов Российской Федерации в соответствии с СНиП 10-01-94 "Система нормативных документов в строительстве" и зарегистрированными Госстроем России», «Если такие ТСН на территории отсутствуют, следует руководствоваться СНиП 3.01.04-87 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов", в части, не противоречащей действующему законодательству».
Вот «такая загогулина получается» (Прим. Автор – не я)
В связи с этим пока не могу понять: является ли Приказ № 113 этим самым «Ведомственным (отраслевым) документом»?
Про СЭС пока ничего конкретного не скажу, а про пожарников существует ПРИКАЗ от 17 марта 2003 г. N 132 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЖАРНОГО НАДЗОРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, где черным по белому в разделе: «VII. Участие органов ГПН при приемке в эксплуатацию завершенных строительством (реконструкцией) объектов» есть пункты: 38. Государственные инспекторы участвуют в комиссиях по приемке в эксплуатацию завершенных строительством (реконструкцией) объектов. В состав комиссий назначаются государственные инспекторы, наделенные необходимыми полномочиями.
39. Основанием для назначения государственного инспектора в состав комиссии является письменное обращение организации, уполномоченной создавать такую комиссию. Решение о назначении государственного инспектора в состав комиссии принимается руководителем органа ГПН в течение трех дней со дня обращения, о чем уведомляется обратившаяся организация.
Еще есть НПБ 05-93, где п. 2 говорит об обязательном участии представителей Госпожнадзора в составе рабочих комиссий. Я думаю, что это ведомственный нормативный акт, относящийся только к пожарникам, а обязательное участие пожарников должно быть только там, куда их позовут (п.39 Приказ от 17.03.03, № 132, Приведен выше). А может быть он и вообще отменен, хотя нигде этого пока найти не смог?
Сейчас вот хочу на практике проверить: выбрать какой-нибудь «негорящий» объект для сдачи в УГНСИ никого не включить в акт КС-14, кроме самих УГНСИ и «пободаться» с ними. Пусть мотивированно пишут, кого бы они еще хотели видеть в приемочной комиссии и почему без этих «лиц» они не могут выдать разрешение. Может тогда все прояснится?
Конечно, я понимаю, что при сдаче, например, АТС на 20 000 – 30 000 №№ в отдельном здании или радиосети тысяч на 50 №№ в нескольких областях может и нужны в комиссии и пожарники и СЭС и еще бог знает кто, но на расширение, изменение каких-либо зарегистрированных показателей (в небольших пределах) надо учиться обходиться без них.
Может кто еще как думает?
Есть такое русское слово из 3 букв, обозначающее отрицание - НЕТ, только произносится и пишется оно по-другому!!!