ЗоЗо писал(а):Зуева Алена,
Алена, это даже не вежливо.
Вы задали вопрос, люди ( НК и я ) задали уточняющие вопросы, вы их проигнорировали
Вопрос: зачем мы пытались вам помочь, если вы на нас не реагируете?
Вы хотите получить ответ? Так ответте сначала:
1. было ли заключение экспертизы на весь проект?
2. Как получилось, что принималась только его ( проекта) часть?
3. Что написано в РЭ?
4. Вы разговаривали с инспектором своим? ЧТо он говорит?
ВОЛС- это ВОЛС, не ПД, не ТМС, это объект связи.
И даже если как-то получилось, что она ( ВОЛС) не попала в РЭ ( не понимаю как), то, если есть заключение экспертизы на весь проект, заправшивайте РЭ снова.
sorry, ЗоЗо. Я еще не совсем освоилась на форуме.
Отвечаю на вопросы:
1. Экспертизу не проводили, т.к.:
- узел был ТМ (по сути услуга оказывается только эл.почта из всей ТМ), пошли по упрощенной схеме
- лицензия на ТМ заканчивалась через год, инспектор "закрыл глаза" и включил в РЭ только оборудование ТМС
- линия была построена много раньше (2000 г.), введена по акту как технологическая, чем и являлась до 2003г. И это было без проекта (там всего-то 600 м воздушки по крышам зданий)
2.Проект ГСН у меня взял, он у них прохранился год, НО! я поняла, что в него никто сроду и не заглядывал. Из этого следует, что в акте ссылка на рабочий проект была, а то,что он выполнен частично нет.
3. Оборудование ТМС (сервер)
4. Инспектор, который нас вел давно уволился. Обещал, что через год, когда у нас все закончится (лицензия, разрешения), все-таки придется поводить экспертизу проекта + получать лицензии на ТМ и ПД.
Сейчас разговаривать с совершенно новым человеком (инспектором ГСН)и "программировать" его на ненужные нам действия не хочется.
Хочется выяснить для себя как поступать в сложившейся ситуации, а потом уже идти в ГСН.
Вроде-бы ответила на все поставленные вопросы