Так вот, важна полоса частот, выделенная вам с точки зрения построения радиопередающей и приемной системы.
Мой пример расчета вверху.
1/1000=0,001Вт. Все честно.
И не надо считать поле в пространстве,
Вопрос как платить!!!
Термин «Радиочастотный ресурс» наиболее подходящий и удобный для понимания того, о чем идет речь.
Я предлагаю следующие - Описывать объем используемого радиочастотного ресурса шириной используемого канала или необходимой шириной полосы излучения (при отсутствии деления на каналы), номиналом центральной частоты, а так же территорией, на которой разрешено создавать радиопомехи иным пользователям радиоэлектронных средств.
MNOGO писал(а):Независимый консультант, И что, в России стоимость ОЧЭР будет одинакова по всей территории? Для земли есть кадастр, а дря радиочастот?
При наличии сведений о территории(Например: список координаты элементарных единиц площади) можно вводить различные тарифные единицы, в зависимости от местонахождения территории
Независимый консультант писал(а):Так делать нельзя - я уже объяснял, почему. Это определение не соответствует физическим принципам, в силу которых использование РЭС становится технически и экономически возможным.
Надо! Потому что платим-то за использование пространства, а не "поля", которого на самом деле вообще не существует.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1