Ну все - Роскомнадзор повержен ;О)"Ростехнологии" намерены в 2011 г выпустить мобильный телефон российского производства – С. Чемезов
СОЧИ, 13 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Госкорпорация "Ростехнологии" намерена в 2011 г выпустить мобильный телефон российского производства. Об этом сообщил глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, передает ИТАР-ТАСС.
"
В ближайшее время - я думаю, что в следующем году, - мы выпустим новый телефон", - сказал С.Чемезов и продемонстрировал главе государства модель нового аппарата. "Вот такой, у него будет два экрана. А это пока прототип", - пояснил глава госкорпорации.
"Это наш продукт, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване, но в ближайшее время, потом, полностью перенесем производство в Россию", - сказал С.Чемезов.
"Это продукт под "Йоту" и сеть "4G", - добавил он. "Мы предыдущий телефон выпустили, но сейчас вот этот, более современный", - сказал С.Чемезов.
13.09.2010 12:34
© 2003-2010 ПРАЙМ-ТАСС
http://bit.prime-tass.ru/news/print.asp ... 7&id=76111 "Это продукт под "Йоту" и сеть "4G"
Так Йота и сейчас себя позиционирует как 4G.
- Получат Сертификат - тогда и поговорим. (Подумал Президент).
Дурят голову мне с 4G, когда ещё ГКРЧ Решение не приняли.
Проблем в стране нет блин...