Онлайн-конференция Радиочастотный спектр расчет и плата

Вопросы получения радиочастот.
Радиоконтроль.
Радиочастотные органы.
Нормативные документы по теме.
Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18674
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 663 раз.
Поблагодарили: 751 раз.

Онлайн-конференция Радиочастотный спектр расчет и плата

27 Март, 2012

СообщениеСвязной (С) » Сб 24 мар, 2012 10:00 »

Онлайн-конференция на тему: "Радиочастотный спектр: расчет и взимание платы" состоится 27 марта.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Конференцию проводит журнал "Радиочастотный спектр", который издается при поддержке Роскомнадзора.
В ходе онлайн-конференции специалисты Роскомнадзора, ФГУП "Главный радиочастотный центр" и ФГУП "Радиочастотный центр центрального федерального округа" ответят на вопросы, касающиеся исполнения пользователями радиочастотным спектром постановления Правительства России от 16.03.2011 № 171 "Об установлении размеров разовой платы и ежегодной платы за использование в Российской Федерации радиочастотного спектра и взимания такой платы". Постановление вступило в силу с 1 января 2012 года.
Онлайн-конференция проводится на главной странице интернет-портала Роскомнадзора, на которой 27 марта с 10:00 до 16:00 будет размещена специальная форма для вопросов.

http://tasstelecom.ru/news/one/9058
Я всегда на боевом посту (С)


Erlang
Автор
 
Сообщения:
46043
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1459 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

СообщениеErlang » Вт 27 мар, 2012 05:57 »

27 марта проводится онлайн-конференция на тему: «Радиочастотный спектр: расчет и взимание платы»

Издаваемый при поддержке Роскомнадзора и предприятий радиочастотной службы журнал «Радиочастотный спектр» проводит 27 марта, во вторник, с 10:00 до 16:00 первую онлайн-конференцию на тему: «Радиочастотный спектр: расчет и взимание платы».

В ходе онлайн-конференции специалисты Роскомнадзора, ФГУП «Главный радиочастотный центр» и ФГУП «Радиочастотный центр центрального федерального округа» ответят на вопросы, касающиеся исполнения пользователями радиочастотным спектром постановления Правительства России от 16.03.2011 № 171 «Об установлении размеров разовой платы и ежегодной платы за использование в Российской Федерации радиочастотного спектра и взимания такой платы». Постановление вступило в силу с 1 января 2012 года.

Онлайн-конференция проводится на главной странице интернет-портала Роскомнадзора, на которой с 10:00 до 16:00 27 марта будет размещена специальная форма для вопросов.

Обращаем внимание, что поступающие вопросы будут проходить предварительную модерацию с целью определения их соответствия тематике конференции, исключения повторов и т.д. Вопросы, касающиеся конкретных компаний или физических лиц - пользователей радиочастотным спектром, не рассматриваются.

Ответы, которые специалисты не успеют предоставить в отведенное для онлайн-конференции время, будут опубликованы позже, по мере готовности.

После 16:00 27 марта материалы онлайн-конференции будут размещены в разделе интернет-портала Роскомнадзора «Пресс-центр» - «онлайн-конференции».

Участники онлайн-конференции:

Угрюмова Валентина Николаевна – начальник Управления разрешительной работы в сфере связи Роскомнадзора;

Никитина Любовь Николаевна – начальник Финансового управления Роскомнадзора;

Едидин Борис Александрович – начальник Правового управления Роскомнадзора;

Бобрышев Владимир Сергеевич – заместитель директора ФГУП «Главный радиочастотный центр»;

Митрофанов Дмитрий Борисович – заместитель Генерального директора ФГУП «Радиочастотный центр Центрального федерального округа»;

Рыбкин Михаил Юрьевич – начальник отдела экономики и финансов ФГУП «Радиочастотный центр Центрального федерального округа».

Адрес статьи: http://rsoc.ru/news/rsoc/news14964.htm

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46043
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1459 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

СообщениеErlang » Вт 27 мар, 2012 10:32 »

Добрый день, уважаемые коллеги!

Сегодня, 27 марта, с 10:00 до 16:00 журнал «Радиочастотный спектр», издаваемый при поддержке Роскомнадзора и предприятий радиочастотной службы, проводит первую онлайн-конференцию на тему: «Радиочастотный спектр: расчет и взимание платы».

Онлайн-конференция проводится на главной странице официального интернет-портала Роскомнадзора, на которой размещена специальная форма для вопросов.

В ходе онлайн-конференции специалисты Роскомнадзора, ФГУП «Главный радиочастотный центр» и ФГУП «Радиочастотный центр центрального федерального округа» отвечают на вопросы, касающиеся исполнения пользователями радиочастотным спектром постановления Правительства России от 16.03.2011 № 171 «Об установлении размеров разовой платы и ежегодной платы за использование в Российской Федерации радиочастотного спектра и взимания такой платы». Постановление вступило в силу с 1 января 2012 года.

Вопросы следует задавать через специальную форму, размещенную на главной странице интернет-портала.

Обращаем внимание, что поступающие вопросы проходят предварительную модерацию с целью определения их соответствия тематике конференции, исключения повторов и т.д. Вопросы, касающиеся конкретных компаний или физических лиц - пользователей радиочастотным спектром, не рассматриваются.

Ответы, которые специалисты не успеют предоставить в отведенное для онлайн-конференции время, будут опубликованы позже, по мере готовности.

После 16:00 27 марта материалы онлайн-конференции будут размещены в разделе интернет-портала Роскомнадзора «Пресс-центр» - «Онлайн-конференции».

Вернуться в Радиочастоты (РЭС)


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0