linker писал(а):обязаны предоставлять карточки ттд на оборудование, которое они продают
linker писал(а):Очень нужен совет специалистов. Хотим организовывать сеть вай-фай, нужно получить частоты на 5,3 ГГц, какое оборудование нужно вписывать в карточки ттд? Я имею ввиду, что намечается сеть где будет более 100 точек доступа и абонентских станций, получается, что на каждое оборудование нужно получать частоты? Возможно ли просто получить частное решение, заключение ГРЧЦ и разрешение РСОК на базовую станцию и сдать ее в эксплуатацию? Будет ли это достаточно? ОООООООчень нужен совет!!!!!!!!!!!!!
IG писал(а):разрешение на 100 базовых станций
IG писал(а):linker писал(а):Очень нужен совет специалистов. Хотим организовывать сеть вай-фай, нужно получить частоты на 5,3 ГГц, какое оборудование нужно вписывать в карточки ттд? Я имею ввиду, что намечается сеть где будет более 100 точек доступа и абонентских станций, получается, что на каждое оборудование нужно получать частоты? Возможно ли просто получить частное решение, заключение ГРЧЦ и разрешение РСОК на базовую станцию и сдать ее в эксплуатацию? Будет ли это достаточно? ОООООООчень нужен совет!!!!!!!!!!!!!
Нужен совет - даю совет
1. Понятия ВАЙ-ФАЙ не существует, если хотите сеть доступа на 100 точек , соответсвенно нужно получать разрешение на 100 базовых станций и на каждую базовую станцию нужно получать частоту.
2.Частот на 5.3 в городах нет, даже не стоит трать время на заполнение карточек или Вы планируете строить сеть в небольшом районном центре?
3. Если все же я не остудил Ваш пыл- обратитесь лучше к специалистам, которые подготовят документацию и заполнят карточки. Поверьте, самодеятельность не пройдет.
Дмитрий писал(а):linker писал(а):обязаны предоставлять карточки ттд на оборудование, которое они продают
обязаны
Дмитрий писал(а):IG писал(а):разрешение на 100 базовых станций
Я так понимаю речь идет пока ОГКРЧ, при чем тут 100 БС.
В заявке в ГКРЧ надо писать конкр. оборудование
В остальном согласен полностью (Вы пишите про 2-ю часть)
IG писал(а):Дмитрий писал(а):IG писал(а):разрешение на 100 базовых станций
Пока 100 БС не причем. Ну и дальше не причем. Отлуп получат на этапе гКРЧ.
linker писал(а):IG писал(а):Дмитрий писал(а):IG писал(а):разрешение на 100 базовых станций
Пока 100 БС не причем. Ну и дальше не причем. Отлуп получат на этапе гКРЧ.
IG, я смортрю, Вы Богом себя считаете, значит что можете Вы, простым смертным не под силу? Странный подход, я вообще думал, что форум создан для того, чтобы делиться опытом и советами, а не убивать все желание у новичков работать в связи.
Erlang, спасибо за поддержку!
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2