Но тут пришла беда -- совет директоров принял решение о смене названия фирмы, а старое название продать другой.

осталась последняя капля -- заявка на получение в ФАС
отправляйте то, что есть с документами, подтверждающими смену названия фирмы.
Эта "последняя капля" по срокам занимает почти год.
9 месяцев Как ребенка...
Мое дитя переносили. Уже 10 месяцев прошло, а я ничего не получил. Лежат в канцелярии на отправку с середины июля
Моя - медленнее, но прозрачнее.
А что в моей схеме серого?
Подскажите что делать
37. Разрешение на использование радиочастот или радиочастотных каналов для РЭС гражданского назначения может быть переоформлено на нового пользователя, являющегося правопреемником реорганизуемого юридического лица, без дополнительных согласований с органами Минобороны России и/или ФСО России, в случае, если не изменились места размещения и характеристики излучения (приема) РЭС. При этом новый пользователь представляет в Россвязь документы, подтверждающие факт правопреемства. Переоформлению подлежит также решение ГКРЧ, за исключением случаев, когда переоформление решения ГКРЧ не требуется. Срок действия нового разрешения не должен превышать срока действия переоформляемого разрешения.
Для переоформления разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов для РЭС гражданского назначения заявители письменно не позднее 30 дней с момента изменения данных информируют об этом Россвязь с обязательным приложением документов, подтверждающих эти изменения.
Россвязь в течение 30 дней с момента обращения пользователя радиочастотным спектром рассматривает это обращение.
Решение об изменении данных в разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов оформляется в виде дополнения к ранее выданному разрешению на использование радиочастот или радиочастотных каналов.
Требования настоящего пункта распространяются на юридических и физических лиц при изменении данных о них, указанных в пунктах 2, 3, 6-8 Приложения 2 к настоящему Положению и в пунктах 1-4, 6 Приложения 3 к настоящему Положению.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3