спасибо. Но меня, действительно, смущает.
Если я правильно понимаю, есть же какая-то очередь при подаче заявок на частоты??? тогда как в эту очередь вклинивается это третье лицо?
Подсолнух писал(а):Скажите, пожалуйста!
А возможно ли в принципе на каком бы то ни было этапе передать другому лицу частоты?
т.е., например, я заключаю с грчц договор на экспертизу. а потом пишу грчц письмо , чтобы заключение было оформлено на третье лицо.
Ну и какую-то сделку... не знаю... купли-продажи что ли... с этим третьим лицом соответственно. не понимаю, правда, что тут продавать...............................
Как думаете, может быть, есть такая практика у кого-то?
Из Практики? Что-то сомнительно...
Александр Невский писал(а):А на этапе проведения натурных испытаний одумалась и решила отдать оформление заключения компании БББ.
Erlang писал(а):являющегося правопреемником
А если правопреемства нет, то "Се ля уи"
Andrey_Slt писал(а):Подскажите, как переоформить частоты с организации "А" на организацию "В"
Так значит процесс уступки был до выделения частот...
частоты ещё не выделили.
Интересует именно о уже выделенных ГКРЧ частотах...
я бы в МИТ запрос написал с просьбой разъяснить...
Подсолнух писал(а):А возможно ли в принципе на каком бы то ни было этапе передать другому лицу частоты?
т.е., например, я заключаю с грчц договор на экспертизу. а потом пишу грчц письмо , чтобы заключение было оформлено на третье лицо.
Ну и какую-то сделку... не знаю... купли-продажи что ли... с этим третьим лицом соответственно. не понимаю, правда, что тут продавать...............................
Александр Невский писал(а):Вопрос был:
Подсолнух писал(а):
А возможно ли в принципе на каком бы то ни было этапе передать другому лицу частоты?
Andrey_Slt писал(а):Добрый день!
Подскажите, как переоформить частоты с организации "А" на организацию "В", что бы "В" гарантированно эти частоты получил? т.к. есть опасения что при стандартном подходе - отказ от частот "А", запрос с экспертизой от "В" - частоты могут "уплыть" другим.
Заранее спасибо.
Александр Невский писал(а):Кроме того, под телерадиовещание все частоты выделены общими решениями ГКРЧ, так что частных не нужно, соответствнно переуступать нечего
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0