BelDiman писал(а):Нужно ли мне её регистрировать в соответствующих органах.
BelDiman писал(а):ко мне подходит человек из отдела "к"
Nikolas писал(а):Так презумпция невиновности однако
AlexBT писал(а):Ответственность владешьца источника повышенной опасности
alex62 писал(а):В РЧЦ подайте заявление на присвоение позывного (150-200 р), с этой бумажкой в ТУ РСОК написать заявление о регистрации и приложить технические характеристики (они в ТУ РСОК имеются), не забудьте паспорт.
РЧЦ попытаются развести Вас на договор и измерения - отказывайтесь, не захотят давать позывной требуйте написать их отказ на Вашем заявлении и с ним в ТУ РСОК .
Nikolas писал(а):с сегодняшнего дня для всех автомобилистов Конституция нарушается
Заработали ли камеры? Да, в ноль часов они были включены, уже в рабочем режиме. Есть и первые результаты их работы - зафиксировано более двух тысяч нарушений.
РГ: Это по всей России?
Кирьянов: Нет, это только по Москве.
Какая статья? и каким пунктом КоаП?
1.5 КоАП ("Презумпция невиновности") - антиконституционной, т.к. любая вина должна быть доказана. И доказать ее должна обвиняющая сторона - сотрудник ГАИ.
...
нарушаются две статьи Конституции РФ: 49-я о презумпции невиновности и 19-я о равенстве всех перед законом.
http://www.akdi.ru/gd/pl_sl/K33/060406.htm
Пока хотят не совсем автоматом:Nikolas писал(а):Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений
После этого информация со снимком поступает в центр обработки данных, где по номеру машины в базе данных отыскивается ее владелец со всеми своими регистрационными данными. Далее инспектор, получив распечатку, сверяет данные и ставит свою подпись под вынесенным автоматикой "приговором". Затем эти материалы направляются по почте владельцу транспортного средства.
Связной (С) писал(а):Заработали ли камеры?
Nikolas писал(а):Вернемся к связи, хотя и почтовой. Как-то УФПС тихо молчит. Справится ли она с такими объемами заказных с уведомлениями?
царефф писал(а):AlexBT писал(а):Ответственность владешьца источника повышенной опасности
Только это гражданско - правовая ответственность, но не административная!!!![]()
Нет связности такого аргумента с административно-правовым ограничением. Надо бы поизучать КоАП да форумы.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4