По мне так они не правы, я сейчас хочу написать официальную бумагу, щоб дали официальный аргументированный отказ в заключении агентского договора с нами напрямую.
Или я не права и они имеют право футболить нас?
не лишает себя права заключения договоров с другими лицами
Тот аргумент, что нам де неохота самостоятельно заниматься заключением договоров - не аргумент!
1. Принципал Агенту дал право заключать агентские договора от своего имени (т.е. Агента).
вопросы:
а. ПО мне , так как бы они не могут так как не имеют лицензии на МГ. Если только от имени принципала.
Lighter, агентский на предоставление услуг МГ!
А как Вы договором о присоединении МГ прописываете ?
Нравится не нравится спи моя красавица!
Lighter, КП предполагает только заключение договора. По данному договору у АГента вообще не может возникать никаких прав или обязанностей.
при заключении субагентского договора устанавливается % вознаграждения. Этот % должен быть предусмотрен Агентским договором, а если данный вопрос не установлен?
положения ст. 1007 Агентским договором не предусмотрены, поэтому железных оснований на отказ в заключении договора напрямую нет!
Lighter, Агент не хочет заключать договора с моими абонентами. А со мной не хочет субагентский. А принципал не хочет со мной агентский.
Ищу выход?
Вообщем не любят нас и обижают! Млин....
может оператор захочет заключить договора с вашими абонентами? Вы к нему присоединены?
полагаю что по соглашению сторон, заключающих субагентский... ///
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3