Нерубящий инспектор, а теперь что есть корпоративная сеть, где определение. Или это один из терминов которым все пользуются но значение его не определено.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Независимый консультант писал(а):Я уж молчу про то, что такое присоединение должно быть отражено в проекте на MSC.
Не пройдет экспертизу. MSC не является АТС и не предназначен для присоединения сетей.
Главное: ОПСОС по лицензии вообще не может никого присоединять на междугородном и зоновом уровне. Свою сеть присоединить может. А вот к своей сети - не может.
Кстати, и на местном уровне тоже не может, поскольку не оказывает услуг местной телефонной связи.
Антон, Я понял из первого поста, что речь идет о УПАТС не предназначенной для оказания услуг. Именно о ней и рассуждаю. Есть MSC на котором оказывают услуги. Владелец MSC открыл филиал, точнее бывает наоборот, но филиалу нужна связь, ну чтож вот ввам УПАТС, но филиалу нужен выход в город, ну чтож вот вам выход через MSC. Зачем владельцу и MSC и УПАТС (одному лицу) 2 соединения к ТфОП. Еслиб на УПАТС оказывались услуги, тогда да, а если не оказываются, то что нарушено, схема построения сотовой сети на которую сослались выше, так ее правовой статус не ясен, скорей всего это просто нормативный документ, а не НПА. Он лишь показывает как строить сотовую сеть, а для присоединения есть ПП, которое вообще в данный момент не действует. Вот и приплыли.
Что есть корпоративная сеть я не понимаю. В ЗоС термин отсутствует, значит можно долго рассуждать что это такое.