Andrei писал(а):5611, я имел ввиду случай присоединения на МЕСТНОМ уровне неОСП к ОСП
А ОСП не должен обеспечить пропуск трафика на сеть альтернативщика, если тот использует нумерацию, выданную ФАС? У ОСП ведь такие же лицензионные условия! А значит они оба заинтересованы в присоединении - в противном случае они не смогут выполнить лицензионные условия. А значит и лпатить должны каждый за свою ТП, т.е. зачетом встречных требований. Запустить что ли пробный шар?!![]()
5611 писал(а):Andrei писал(а):5611, я имел ввиду случай присоединения на МЕСТНОМ уровне неОСП к ОСП
Я так понял речь о МРК ДАЛЬСВЯЗЬ ?
Это ведь оператор зоновой и местной связи ( 2 в одном) в лице своих местных филиалов. Чистых зоновых операторов с новыми лицензиями пока нет
vlad_n писал(а):Уже запущен. По результатам, опишу весь процесс.
.
размеры тарифа не есть предмет договора или каких лидо преложений к нему.
Я полагаю, что не включать тарифы в договор, МРК должны согласится.
Что касается ТП, то конечно же они ЕСТЬ и на присоединенной сети. Мы давно платим МРК только за из входящие ТП. И это удалось пробиить только на том, что в ТП исходящих вы (МРК) сами заинтересованны.
Цена - существенное условие договора. Об этом (применительно к договорам присоединения) даже в ЗоСе сказано!
Еще бы! Они даже предпочитают это делать! Знаете почему?
статья 19, п.3
Условия присоединения сетей электросвязи должны предусматривать:
...
стоимость услуг присоединения и услуг по пропуску трафика и порядок расчетов за них;
...
Уже запущен. По результатам, опишу весь процесс.
Причем по двум направлениям сразу. И в РСН и к самим авторам постановлений в Минсвязи с просьбой прокомментировать ситуацию. Письма по результатам предоставлю.
какая и чья может потребоваться операторская услуга , в результате которой станет возможными "соединение и передача информации между пользователями НЕвзаимодействующих сетей электросвязи
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 3