1.Сама по себе антенно-фидерная система - это просто железка, а не РЭС и без предатчика ничего не излучает. Поэтому Вам в РСН соваться незачем.
Эту железку Вы имеете право, согласно ГК, сдать в АРЕНДУ одному или нескольким пользователям.
Здесь только нужно грамотно составить договор, чтобы каждому был выделен определенный ресурс этой системы и при пользовании этим ресурсом Вы пользователю обеспечиваете определенные характеристики (сектор диаграммы излучения, частотный диапазон, коэфициент усиления) т.е все, что указывается в разрешении на эксплуатацию РЭС в части АФУ
Сложности, конечно, возникнут при сдаче в эксплуатацию РЭС каждым оператором, но они вполне преодолимы.
Далее,ОПЕРАТОР в заявлении на разрешение на эксплуатацию РЭС указывает эти характеристики, а в графе -собственник РЭС (для АФУ) ...Аренда у "ООО ХХХХХ " и установленным порядком сдает свою базовую станцию
В моей практике был случай, когда один пейджинговый передатчик работал на 2-х операторов из которых один арендовал его у другого.
Все было законно оформлено.
Правда с трудом удалось объяснить РСН, что передатчик может оперативно перестраиваться на частоту то одного, то другого оператора в зависимости от того, откуда приходит пакет для передачи в эфир
Здесь будут, я думаю, аналогичные трудности. (как это -одна антенна для разных операторов?! Низзя!

А вообще ,идея, на мой взгляд, очень здравая и, если технически получается, - флаг в руки!

Аналогичный проект был лет 6-7 назад - разработать и разместить на СПб телебашне единую АФУ для всех пейджинговых операторов ( а их тогда было более 10-ти) и сдать ее им в аренду. К сожалению проект не был завершен из-за трагической гибели автора.
Удачи!
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Здесь напрашивается такая анлогия.
Вы купили авто, не имея прав- можно? Можно, но ездить нельзя. А сдать в аренду нескольким водителям-один ездит утром, другой вечером, третий по выходным - можно!