MNOGO писал(а):оператор может на законных основаниях отказать другому оператору в присоединении?
Казнить нельзя помиловать. Запятую поставьте сами...

MNOGO писал(а):оператор может на законных основаниях отказать другому оператору в присоединении?
JK писал(а):Гораздо большую силу имеют РЭ.
А лицензия так - типа "протокол о намерениях" между Оператором и Регулятором. Полный Ангел
Гдг,где...в суде..Независимый консультант писал(а):А где у вас договор о присоединении?
Независимый консультант писал(а):А где у вас договор о присоединении?
Сергей Lee писал(а):Так я выполню ЗоС и направлю оператору для подписания свой вариант договора.
Сергей Lee писал(а):Конечно, это казуистика, но когда писался ЗоС, подразумевалось именно это.
Сергей Lee писал(а):А теперь объясните, в чем смысл оператору отказывать в услугах на присоединение?
MNOGO писал(а):Именно буду понуждать к заключению договора присоединения на основниии ст.18 ЗоС
MNOGO писал(а):нарушения моего права присоединения к ССОП.
Независимый консультант писал(а):Вот к чему приводит неграмотная формулировка нормы.
Оператор (редиска)- отказывающий мне в присоединении.Независимый консультант писал(а):А кто его нарушил?
MNOGO писал(а): нарушения моего права присоединения к ССОП.
Magnum писал(а):СУПЕРграмотная формулировка была придумана специально для того, чтобы МРКашники имели официальный повод душить конкурентов
MNOGO писал(а):Оператор (редиска)- отказывающий мне в присоединении.
Сергей Lee писал(а):Это, что Вы с удовольствием грызлись бы друг с другом?
Представьте на секунду, нет МРК. И работают либо старые законы, либо новые, что принципиального знчения не имеет.
И лесом, лесом....JK писал(а):Идите к ОСП
Независимый консультант писал(а):Сергей Lee писал(а):
Конечно, это казуистика, но когда писался ЗоС, подразумевалось именно это.
Несомненно. Но, как говорится, слово не воробей, вылетит - таких поймаешь... Полный Ангел Что написано пером, того не вырубить топором
Magnum писал(а):Все бы очень быстро договорились между собой.
Независимый консультант писал(а):А всего-то дел, поменять местами фразы и получить вот такой текст:
Операторы сети связи общего пользования обязаны оказывать услуги присоединения иным операторам связи на основании договоров о присоединении сетей электросвязи и в соответствии с правилами присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденными Правительством Российской Федерации.
Совсем другой смысл, не правда-ли?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2