telematic писал(а):Господа, а кто просветит на тему организационно-юридических аспектов возможности присоединения к зарубежному оператору связи? Хочу я свою сеть ПД, к примеру, присоединить напрямую к какому-нибудь забугорному IX. Технические моменты прошу не обсуждать, они мне не интересны.
telematic писал(а):Господа, а кто просветит на тему организационно-юридических аспектов возможности присоединения к зарубежному оператору связи? Хочу я свою сеть ПД, к примеру, присоединить напрямую к какому-нибудь забугорному IX.
AlexBT писал(а):будете вторым национальным оператором, который это сделает на Дальнем Восток
Независимый консультант писал(а):Интересно, а нахрена в КНДР интернет
Независимый консультант писал(а):ТТК, которая всего лишь скромный арендатор имущества у РАО РЖД
ЗоЗо писал(а):Тем не менее сеть де факто строит и управляет ТТК
leiden писал(а):Ошибаетесь. У нас переход на Монголию, два перехода на Китай и достраиваемый на КНДР
leiden писал(а):У нас нет перехода "Пограничный - Суйфунхе".
leiden писал(а):Но погранпереход из Гродеково на Китай - чистый Дальний Восток.
leiden писал(а):Много спаммеров на gmail.ru - но это "совсем другое дело".
leiden писал(а):Забайкалье - это Республика Бурятия (Наушки) и Читинская область (Забайкальск)
AlexBT писал(а):У вас Есть еще один переход. У Вас мультиплексор в Краскино. От него до Посьета проложена тасса. А от Посьета в Чанчунь с преходом по границе. Кусок Краскино-Посьет-Чанчунь строила компания Золотое звено...
Кстати, от Краскино у Вас трасса идет на Хасан, а от туда через Туманган в Северную Корею. А дальше должна была пройти по Северной до Южной Кореи.
leiden писал(а):Предлагаю перейти все-таки в личку для дальнейшего обсуждения где у нас что.
Erlang писал(а):Смотрите: РСН с ФСБ к Вам придут...
Зачем публично?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3