Ins13 писал(а):Клиент является Принципалом и поручает оператору местной телефонной связи - Агенту от своего имени за счёт Принципала заключить договор на оказание услуг
Ins13 писал(а):Местный оператор заключает договоро от своего имени с оператором междугородной и международной телефонной связи и становится обязанным по этому договору.
Ins13 писал(а):Агенту от своего имени имеется ввиду Агенту от имени АГЕНТА за счёт Клиента.
Ins13 писал(а):Заключается агентский договор, где Клиент является Принципалом и поручает оператору местной телефонной связи - Агенту от своего имени за счёт Принципала заключить договор на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи.
Где это написано? Почему я как клиент не могу поручить Посреднику найти мне организацию, которая будет мне оказывать услуги. Свободу договора вроде никто не отменял.Принципал - тот, кто реально оказывает услуги ==> клиент не может быть принципалом.
Ins13 писал(а):я как клиент не могу поручить Посреднику найти мне организацию, которая будет мне оказывать услуги
323 писал(а):Может ли Агент получать платежи за Оператора в свою кассу и на р/с при условии:
Оператор дает интернет, а агент занимается подключением, обслуживанием и приемом платежей.
Ura писал(а):Кстати, нельзя, например, формально обуславливать агентский договор по приему платежей в пользу оператора с агентским абонентским на интернет именно от этого оператора, и т.п. комбинации.
primat03 писал(а):в свою очередь С оплачивает Б (местное инициирование мг-вызова). Поправьте если не прав.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5