К завершениям претензий нет...

Ну не может услуга инициирования стать услугой завершения... хоть как её передавай... хоть в ТП, хоть в ведре... ибо "горшок предмет простой" (с) В-П.
Алёна писал(а):ТАким образом,
зоновое соединение - Услуга оказываемая Абоненту
состоит из Услуги зонового инициирования + услуга местного завершения - межоператорские услуги.
Алёна писал(а):IS писал(а):поймите Вы одно - ОпЗТС и ОпММТС - строили свои сети для оказанмия услуг абонентам .
Чужим АБонентам. Это Абоненты -МТС, которые получают услуги других сетей (ЗТС и ММТС). Они используют сети МТС и зарабатывают на Абонентах МТС. Свои Абоненты у них только на переговорных пунктах.
JK писал(а):К завершениям претензий нет...
JK писал(а):правда стилистика коробит...
JK писал(а):Ну не может услуга инициирования стать услугой завершения... хоть как её передавай... хоть в ТП, хоть в ведре... ибо "горшок предмет простой"
Алёна писал(а):А почему греется ЗТС, если при междугородном соединении все что делает ЗТС - предоставляет свои сети для транзита трафика.
Абоненты МТС, услуга ММТС, но получил денег сверх экономически обоснованного своего тарифа за услугу транзита.
telematic писал(а):Так вот, у ОпВзТС - пользователи. Которые одновременно являются абонентами ОпМТС.
Совершенно верно! Главный документ связистов глаголит, что
Абонент - пользователь ....!
![]()
Это не меняет сути вопроса предложенной мной схемы. Скажите мне, где нарушены НПА?
telematic писал(а):Взгляните на ситуацию шире. ОпВзТС не только пропускает трафик от ОпМТС до ОпММТС в одном населённом пункте. У нас в области, например, есть райцентры, находящиеся на расстоянии 700-800 км. от областного центра. Это что, тоже "деньги сверх экономически обоснованного тарифа"?
Алёна писал(а):А согласно Вашей схемы услуга инициирования становится "ничем", а потом "ничто" становиться услугой завершения?
Алёна писал(а):Вы сделали замечание, что предложенный мной вариант нарушает правила пропуска трафика. Укажите какой пункт нарушен... плиз....
telematic писал(а):Что за Главный документ?
telematic писал(а):Вы про какую схему?
Алёна писал(а):telematic писал(а):Взгляните на ситуацию шире. ОпВзТС не только пропускает трафик от ОпМТС до ОпММТС в одном населённом пункте. У нас в области, например, есть райцентры, находящиеся на расстоянии 700-800 км. от областного центра. Это что, тоже "деньги сверх экономически обоснованного тарифа"?
А в этих райцентрах у Вас есть присоединенные МТС?
Если ДА, то Регулятор дает Вам право "вилки"
для МТС в центральном МО затраты ЗТС на зоновый транзит - это одна цена (как правило, ТП зу - ЗТС -ТП зу - это простой пачкорд между стойками на расстоянии 10 -15 метров или вообще один узел и трафик маршрутизируется программно из одного транка в другой)
для МТС присоединенных к Вам в удаленных райцентрах - это другая цена. Ваши затраты на такой транзит (экономически обоснованные) будут гораздо больше.
И это Вы регламентируете сколько Вам заплатят. Но , однако, Берется максимальный потолок для обоих случаев.
Если же это все Ваша сеть и Вы есть суть ЗТС и МТС -"коктейль".
Тогда простите, разделите для себя условно сеть и все встанет на место. Более того, если это действительно очень удаленный райцентр - Вы имеете право претендовать на оказание универсальной услуги - Вам все компенсируют из денег, которые платят все!
Алёна писал(а):Хочу услышать мнения, где нарушен Приказы о пропуске трафика и построении сетей.... А то все абстракция...
telematic писал(а):Опять двадцать пять! Если следовать Вашей логике, то оператор, оказавший услугу, должен все деньги, полученные от абонента, отдать соисполнителям и сосать лапу.
На самом деле схема такая - Местное инициирование - Услуга ВзТС - Местное завершение.
А теперь приказ 98 п. 17 и читаем п. 9 и получим Услугу зонового инициирования.Местное инициирование - Услуга ВзТС
telematic писал(а):Чисто женская логика.
Вы на Вашей схеме пытаетесь оказать услугу по пропуску трафика, используя чужие ТП.
Алёна писал(а):Услуга ВзТС какая? согласно схеме JK зоновый транзит.
agros писал(а):Я же предлагал закончить эту тему.
На форуме два года гоняли трафик по схемам.
Я тоже иногда цепляюсь за нелепости 161
Да нет у меня такой логики, представлены только правила пропуска трафика, о 161 речь не идет. РАссматривйте только в рамках Приказа
Вас никого не смущает, что составной частью Услги зонового завершения является зоновый транзит и местное завершение. Но почему Вас коробит, что если читать все это наоборот , согласно п. 17 получим услугу зонового инициирования? Это такая же услуга.
Разница лишь в том, что при завершении имеем самую первую ТП от которой начинается услуга это ТП зоновая ЗТС , где он принимает трафик от ММТС,
А при Инициировании последняя ТП зоновая ЗТС - это где он отдает трафик второму МТС.
Приказ не оговаривает о какой ТП идет речь, только показывает как должен быть пропущен трафик.
Покажите какой пункт нарушен, может я уже просто туплю.
JK писал(а):Нет такого. "зоновый транзит" =/= "услуга зонового транзита". Есть услуга и есть действие -
telematic писал(а):Не может быть пропуска трафика без услуги связи.
, т.е. пропуск трафика от ТП зу ЗТС ТП зу - это не просто действие - это пропуск трафика, а пропуск трафика не может быть без услуги.JK писал(а):Нет такого. "зоновый транзит" =/= "услуга зонового транзита". Есть услуга и есть действие
telematic писал(а):Меня коробит и то и другое, т.к. в этом случае ОпММТС должен заключить договоры о пропуске трафика СО ВСЕМИ ОпВзТС и СО ВСЕМИ Оп МТС!
telematic писал(а):Кроме того, остаётся открытым вопрос - может ли оказываться услуга пропуска трафика, если нет прямого присоединения между сетями?
telematic писал(а):При инициировании ОпВзТС как раз принимает трафик от ОпМТС
telematic писал(а):Читайте определение ТП
telematic писал(а):У Вас логика в целом нарушена.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 9