AlexBT писал(а):Абонент оп МТС получает услугу телефонного соединения в целях ... передачи данных или доступа к услугам других сетей.

Другой пример: услуги Мг/Мн. Абонент тоже не присоединяется к УАКу, не так ли?
AlexBT писал(а):Абонент оп МТС получает услугу телефонного соединения в целях ... передачи данных или доступа к услугам других сетей.
AlexBT писал(а):Оператор СПД, получая вызов от оп МТС оказывает соисполнение услуги оп МТС, и не более того.
Независимый консультант писал(а):А почему не наоборот?
AlexBT писал(а):Потому, что когда оператор СПД отдает трафик со своей сети через шлюз на сеть оп МТС, то он получает соисполнителя в лице оп МТС по транзиту или завершению.
Независимый консультант писал(а):Обратное тоже верно.
AlexBT писал(а):Но только бизнес - это не игры в демократию. Это жесткий свод правил
AlexBT писал(а):Там тоже не запрещают петли Нестерова на пассажирских самолетах...
Независимый консультант писал(а):Самое забавное - запрещают. В руководстве по летной эксплуатации или как там оно называется (забыл), все очень подробно излагается.
Независимый консультант писал(а):Нет. Бизнес - это свобода частной инициативы - в первую очередь. Правила - во вторую.
AlexBT писал(а):ed-01, а давайте не будем играть в наперстки? Бессмысленная игра, потому что шарика под наперстком нет!
Моя фраза никак не противоречит лиц. условиям - посмотрите лиц. условия опСПД и опМГМН:AlexBT писал(а):Я сказал ровно то, что сказал - фраза из лицензионных условий МТС, абсолютно отличное от Вашего утверждения.
4. Обеспечение предоставления абоненту и (или) пользователю*:
а) доступа к сети связи лицензиата;
б) соединений по сети передачи данных, за исключением соединений для целей передачи голосовой информации;
в) доступа к услугам передачи данных, оказываемым другими операторами связи, сети передачи данных которых, взаимодействуют с сетью связи лицензиата.
4. Обеспечение предоставления пользователю*:
а) междугородных телефонных соединений для:
...........
б) международных телефонных соединений для:
...........
AlexBT писал(а):Оператор МгМн не оказывает никаких услуг абоненту. Он оказывает услугу транзита трафика другому оператору, и заказывает услуги транзита и завершения вызова у других операторов. Выступает соисполнителем услуги другого оператора.
ed-01 писал(а):Где в лиц. условиях вы обнаружили "услуги транзита трафика"? Вообще-то это из ПП 161, и к абонентам/пользователям никакого отношения не имеет. А где нашли "соисполнение услуги"?
ed-01 писал(а):И вы по-прежнему утверждаете, что опМГМН и опСПД не оказывают услуг абонентам/пользователям?
ed-01 писал(а):Кстати, как называется процесс активирования абонентом карточки dial up доступа? Правильно, акцептирование оферты предложенной опСПД. Бывает ли оферта и акцепт без оказания услуг?
AlexBT писал(а):Это обозначает возникновение сложного комплекса взаимоотношений между несколькими лицами, занятых в процессе оказания услуг.
Я уже писал про ограничения на связь.
Наличие карточки Диалап Вас не спасет, если Ваш оп МТС ограничил Вас в доступе к услугам телефонной связи. У Вас есть оферта и акцепт, но у Вас нет услуги. Вы абонент оп МТС, с установленным ограничением на электрическую связь, с нарушением действующих правил.
AlexBT писал(а): Хотя никаких технических ограничений у опМгМн, равно как и у оп СПД на имение абонентов нет
AlexBT писал(а):А теперь найдите у опМгМн абонетские комплекты. Не найдете, потому что их нет.
ed-01 писал(а):Что касается Абонентов и Пользователей, то смею вас уверить - я прекрасно знаю разницу, и тема была не об этом. Хотя забавно читать ваши противоречивые (самому себе) высказывания:
AlexBT писал(а):Опять фантазируете? Открываем налоговый кодекс и читаем там про инициативу, частную, в первую очередь.
AlexBT писал(а):Так что, сначала правила, а потом уж инициатива, в части ненаказуемой!
Независимый консультант писал(а):Это уже было во времена СССР. Спасибо, не надо.
Независимый консультант писал(а):Причем тут налоговый кодекс? Налоговые обязательства возникают из частной инициативы, а не наоборот. Это, вообще-то, азы...
AlexBT писал(а):А правила в первую очередь нужны для того, что бы ограничить государственную чиновничью дурь...
AlexBT писал(а):А причем туту обязательства, когда речь о принудительной ответсвенности?
AlexBT писал(а):Вот когда дойдем до уровня СССР, вот тогда и будем говорить спасибо, не надо.
AlexBT писал(а):ed-01, можно несколько вопросов?
AlexBT писал(а):Вы когда увидели нормативку отрасли в первый раз?
AlexBT писал(а):И понимаете ли Вы разницу между тем, что написано в НПА и как они реализуются?
Независимый консультант писал(а):Не знаю, как Вы, а я уже давно дошел и перешел уровень СССР.
ed-01 писал(а):Уже не интересно....
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1