A2I писал(а):"Фокус" в том, что большинство ОпСОС не заботятся о том, чтобы в РЭ на объекты связи указывать услуги предоставления каналов или хотя бы ПД РСОК-:otkaz:
Скорее всего РЭ нет - делают РЭ на Центральном коммутаторе -> лицензии работают.
A2I писал(а):"Фокус" в том, что большинство ОпСОС не заботятся о том, чтобы в РЭ на объекты связи указывать услуги предоставления каналов или хотя бы ПД РСОК-:otkaz:
Сергей Lee писал(а):Так зачем вам ждать СЗТ?
Запускайте безлимит сейчас.
Ваша задача сейчас не прибыль-Ваша задача набрать абонентов и развить максимально сеть. Исходите из этого и будет Вам счастье.
klim202 писал(а):он как дополнительный к помебогайтному, абонент его сам когда хочет на сутки включает, и деньги за сутки со счета списываются
Сергей Lee писал(а):klim202 писал(а):он как дополнительный к помебогайтному, абонент его сам когда хочет на сутки включает, и деньги за сутки со счета списываются
вот это совсем неправильно!
Вы статистику направляете против себя!!!
Для Вас это самый худший вариант!
Безлимитный как раз и выгоден оператору тем, что при его использовании абоненты прекращают безудержное скачивание чего-либо потому, что подсознательное понимают - что могут это скачать в любой момент.
И наоборот - оплатив лимит, абонент практически всегда будет пытаться его использовать полностью.А тут Вы еще даете возможность качать столько сколько он физически сможет именно тем кто потребляет трафик больше всего!!!!!
Erlang писал(а):Скорее всего РЭ нет - делают РЭ на Центральном коммутаторе -> лицензии работают.
Сергей Lee писал(а):дело не в перегруженности сети.
Дело в том, что те кто действительно желает иметь безлимитный трафик получают его на весьма невыгодных для Вас условиях.
Все остальные абоненты фактически дотируют Ваших временных безлимитчиков.
Интересно мне посмотреть Ваши остальные тарифы.
И скорости.
Я думаю, что Вы вообще без проблем можете перевести всех своих абонентов на безлимит с тарифом меньше тысячи рублей, если для Вас выгоден выборочный безлимит по 50 руб./сут.
Надо посчитать - ввести базовые ограничения скрости и общего объема трафика.
А то, что народу нравится - я бы тоже радовался, очень выгодное предложение.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3