alabilow писал(а):Есть провайдер, имеющий все лицензии.
alabilow писал(а):Я то покупаю у него анлим, а продаю повременные карты.
alabilow писал(а):Как это всё обозначить в рамках агентского договора
alabilow писал(а):Есть ли в агентском договоре, например, такая категория, как что-то вроде «оплата возможности быть агентом», то есть я как бы ему плачу за то что он разрешил мне быть его агентом? Или можно это по-другому реализовать?
alabilow писал(а):Также вопрос второй. ККМ у меня нет, пока не будет и вообще пока не планирую, т.к. всё чем хочу заниматься вроде бы без оных разрешается. Для этих вот самых хот-спотов тоже не нужно?
Andrei писал(а):alabilow писал(а):Есть провайдер, имеющий все лицензии.
Лицензии с использованием РЭС? Частоты у оператора уже есть?
да, у провайдера уже работает в городе вай-фай, разрешения естьalabilow писал(а):Я то покупаю у него анлим, а продаю повременные карты.
Вы у него ничего не покупаете. Он покупает у вас агентские услуги. Все каналы связи, оборудованием и т.п. - это все оператора.alabilow писал(а):Как это всё обозначить в рамках агентского договора
Так и расписывайте в договоре - кто за что отвечает и сколько денег за это получает.alabilow писал(а):Есть ли в агентском договоре, например, такая категория, как что-то вроде «оплата возможности быть агентом», то есть я как бы ему плачу за то что он разрешил мне быть его агентом? Или можно это по-другому реализовать?
Это покупка франшизы. Но думаю, что это не ваш случай.
а как тогда оформить что я буду платить ему некую сумму денег?alabilow писал(а):Также вопрос второй. ККМ у меня нет, пока не будет и вообще пока не планирую, т.к. всё чем хочу заниматься вроде бы без оных разрешается. Для этих вот самых хот-спотов тоже не нужно?
Если наличные деньги будете принимать вы и перегонять оператору, то ККМ понадобится обязательно. Вариант без ККМ - бланки строгой отчетности, но не уверен, что он тут применим.
alabilow писал(а):никаких прав на собственность (оборудование), на торговую марку хот-спота и на «фирму» вцелом я иметь не буду? Юридически всё собсвенность провайдера?
alabilow писал(а):Захотел он – расторгнул договор со мной, и всё. Всё то что я сделал в один момент стало его? Так?
alabilow писал(а):То есть могу я оформить так, что хотя бы оборудование - моя собственность?
Дальше - сдаете его в аренду оператору, тот, имея оборудование в аренде, лицензии, частоты, проект и много еще чего, получает разрешение на его эксплуатацию
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1