deniboyone писал(а):к сожалению, оригинал не сохранился.
Жаль конечно
deniboyone писал(а):Было сообщено, что при установке нового оборудования будет заключаться новый договор
А текст Сообщения/Уведомления можно?
Кстати, проект Договора они прислали?
Если нет - запросите.
Согласно Вашему письму от ......
Прошу предоставить Проект Договора для ознакомления и согласования.
Проект прошу направить по адресу: РФ ....... (указанный при заключении Договора № ......)
Если
совсем не помешает
MNOGOмногие карты пока не открывайте
deniboyone писал(а):Место установки оборудования в пределах квартиры абонента определено проектными решениями по строительству сетей абонентского доступа в жилых зданиях.
Странно.
Я, как собственник помещения, не согласовывал данное размещение.
- Следовательно просим направить Проект на согласование.
Не забываем что Проектные решения бывают разные, т. е. Данное решение не единственное.
deniboyone писал(а):Используемое в настоящее время аналоговое станционное оборудование и распределительная сеть на основе медного кабеля выработали свой технологический ресурс, что на сегодняшний день не позволяет гарантировать абонентам предоставление качественных и бесперебойных услуг связи.
А предоставление без электропитания позволяет?
deniboyone писал(а):Оборудование, устанавливаемое в квартире абонента (абонентские оптические терминалы), потребляет электроэнергии не более 2-10 Вт.
И???
Я, как Абонент, должен оплачивать эти 2 - 10 Вт?
Почему цифра гуляет?
Откуда расчет?
Так кто оплачивать будет?
Да и вообще: у меня нет свободной розетки. Что будем делать
Китайский тройничек
deniboyone писал(а):Данное оборудование имеет необходимые сертификаты и декларации соответствия требованиям, предъявляемым к оборудованию, применяемому на сетях связи.
- Прошу предоставить.
Суммарно получается вывод:
- Прошу подтвердить документально указанные в письме позиции Вашей компании.
С уважением, желающий остаться Вашим, Абонент
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл