Возможно мой вопрос далеко не нов и уже поднимался на форуме, но я, к сожалению, в его обсуждении не участвовала. А заключается он в следующем:
Нам оператор (далеко не монополист) выкатил три договора: договор на присоединение, договор на взаимодействие и договор на аренду технических средств. Причем, в договоре на присоединение отсутствую какие-либо платежи, в договоре на взаимодействие - есть один платеж - единовременная плата за присоединение одним потоком Е1, а в договоре на аренду технических средств прописывается условие на перечисление ежемесячных платежей по аренде точек подключения. Обратите внимание, во всех случаях - плательщик только присоединяемый оператор. Так вот мне, далекому человеку от технологических тонкостей, не совсем понятна суть аренды точек подключения и где данный вид расчетов прописан в принципе? Если верить закону "О связи" между операторами могут быть расчеты при присоединении за само присоединение и расчеты по разнице трафика и всего один договор. Колееги, убедительная просьба, просветите в плане расчетов между присоединяемым и присоединяющим оператором? Может быть я не верно понимаю закон о связи?