Дмитрий WT писал(а): Наша сим карта фактически не имеет роуминга и все цены не зависят ни от направления ни от местонахождения.
Дмитрий WT писал(а): Мы предоставляем партнёру только СИМ карты с IMSI и WEB интерфейс для управления биллингом , а так же API, В этом случае партнёр сам использует свой трафик, свои лицензии. Мы лишь будем передавать партнёру параметр от каждого абонента при запросе MSRN.
Дмитрий WT писал(а):"что схема мало отличается от банального слива телефонного трафика на ТфОП из voip с подменой АОНа." - я праильно понимаю, что это не законно?
Дмитрий WT писал(а):"Дмитрий WT, да я об этом Вас и прошу. Хочу стать Вашим партнёром в РФ." - мы будем рады любому виду сотрудничества на территории РФ.
Дмитрий WT писал(а):Мы хотим поделить этот рынок и предложить вендорам мобильных телефонов получить возможность создать своё MVNO на существующей инфраструктуре
alexp писал(а):Он звонит от стационарного оператора себе на мобилу и туда куда ему надо. Т.е. 2 звонка делает. Да, в АОНе 7499 от его стационарного оператора.
Дмитрий WT писал(а):"Это законно (за исключением подмены АОНа) в случаях когда не нарушаются правила пропуска телефонного трафика." - эту ответственность можно переложить на партнёра?
alexp писал(а):с владельцем инфраструктуры есть договор на роумин
alexp писал(а):Потом прочёл теорию и до меня всё дошло.
Он звонит от стационарного оператора себе на мобилу и туда куда ему надо. Т.е. 2 звонка делает.
Дмитрий WT писал(а):Абонент с мобилкой и вашей чудесной СИМкой катается например по РФ, звонит он везде просто набирая номера ТфОП, при этом его АОН в коде 7499. Все так?" - CLI может быть любой
А СИМка в мобиле не_оператора РФ?alexp писал(а):себе на мобилу и туда куда ему надо
Именно так.Andrei писал(а):создании MVNO на базе чьей-то инфраструктуры надо договариваться именно с ее владельцем
В коде DEF!?alexp писал(а):в роуминге российский оператор выделяет роуминговому абоненту российский номер
alexp писал(а):C т.з. абонента
Исходящие:
Это неудавшийся исходящий звонок, за которым следует входящий.
alexp писал(а):Входящие:
Просто как обычные входящие (делаем переадресацию от оператора фиксированной связи, т.к. мы же ему предварительно выделили номер ABC)
alexp писал(а):Инициирует все звонки оператор фиксированной связи РФ.
За его счёт и по его тарифам и банкет.
И никаких нарушений пропуска трафика тут нет.
alexp писал(а):Программно-аппаратный комплекс оператора связи способен инициировать вызов с фиксированной сети связи на мобильную сеть с одной стороны и осуществить передачу данных с голосом с другой стороны. И это полностью законно.
alexp писал(а):5 рублей на Кубу, конечно, не получиться, но обычные тарифы VoIP на Кубу юзать можно.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0