Страница 1 из 1

Агентский договор с Оператором связи

СообщениеДобавлено: Ср 01 фев, 2017 19:40
kristi04
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Изучила тему, касаемую агентирования, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Огромная просьба о помощи!
ООО "Ромашка" (Агент) планирует заключить агентский договор с ООО "Тюльпан" (Принципал) на предоставление услуг IPTV и КТВ. Сам агентский договор имеется со всеми приложениями, в том числе с офертой ООО "Тюльпана". Ромашка лицензий не имеет, то есть все действия будет выполнять от имени и за счет ООО "Тюльпан". Оплата услуг планируется на счет ООО "Ромашки".
ВОПРОС: какой договор ООО "Ромашка" должна предоставлять абонентам? что указывать в преамбуле и реквизитах? может ли ООО "Ромашка" предоставлять для подписания договор от своего имени на все услуги связи со ссылкой в данном договоре на сайт Агента, на котором находятся все документы (Правила, оферта Принципала, агентский договор и др.)?

СообщениеДобавлено: Чт 02 фев, 2017 12:50
Связной (С)
kristi04 писал(а): какой договор ООО "Ромашка" должна предоставлять абонентам?

Договор об оказании услуг связи.
kristi04 писал(а):что указывать в преамбуле?
Агента, оператора, абонента. Реквизиты Агента и абонента.

Агент – юридическое лицо, имеющее действующий агентский договор с Оператором и уполномоченное Оператором заключать договоры от имени и за счет Оператора, осуществлять сбор денежных средств от Абонентов за услуги, оказываемые Оператором, информационно-справочное обслуживание и техническую поддержку Абонентов, принимать обращения Абонентов.

СообщениеДобавлено: Чт 02 фев, 2017 14:24
NewUser
Не поможет эта рекомендация. Они на счет ООО "Ромашки" собрались деньги принимать от ФЛ.

СообщениеДобавлено: Чт 02 фев, 2017 14:55
Связной (С)
NewUser, абонент производит оплату Услуг на расчетный счет Агента, так есть.
Или есть проблемы? :sneky:

СообщениеДобавлено: Чт 02 фев, 2017 18:08
kristi04
NewUser
да, на счет Агента будет производиться оплата.

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев, 2017 13:26
вист
В случае приема наличных - зачисление на спецсчет Агента и перечисление на спецсчет Поставщика - Принципала (ООО "Тюльпан").