Хочу поднять тему по поводу юридических аспектов тарифных планов и договоров предлагаемых ОПСОСами с абонентами.
Речь будет идти на примере МТС, случай с новым абонентом которого произошел совсем недавно.
И так, идя в МТС с наивным предположением о будущей экономии на вызовах при нахождениив в другом регионе, имеем - подключение по тарифу ДЖИНС 0.07.
http://www.jeans.mts.ru/jeans/off-line/ ... ffs_ru.pdf
Согласно тарифного плана:
Плата за минуту эфирного времени составляет
Входящий вызов от абонентов МТС и ВСЕХ абонентов МТС других регионов России - бесплатно
На сайте также указано:
Входящие вызовы со всех мобильных телефонов общефедеральной сети МТС, а также входящие вызовы со всех мобильных телефонов региона $0, Звонки на мобильные телефоны общефедеральной сети МТС от $0.07 за минуту.
Радостный удачным приобретением и пополнением абоненсткой базы МТС, владелец из домашней сети (где подключился) уезжает в другой регион России, где также действует МТС.
За короткий промежуток времени, в который были сделаны на этот номер несколько вхоядщих вызовов с номера МТС домашней сети, посылка и прием нескольких СМС, никаких закачек всякой ерунды, образовался отрицательный балан счета, и это при условии бесплатных входящих.
Что показал разбор полетов - повторный визит в абоненсткую службу выявил наличие тарифов и на внутрисетевой роуминг (это хоть ты и абонент МТС, но плати за межгород если находишься в другом регионе даже в зоне действия МТС).
Ни в договоре, ни в коробочке Джинс четких условий взымания платы, определений межсетевого и начионального роуминга нет. Указанных тарифов на внутрисетевой роуминг тоже.
Вопрос:
- правомерен ли съем денег за входящие к этому абоненту от абонентов домашней сети? Ведь согласно тарифного плана - Входящий вызов от абонентов МТС и ВСЕХ абонентов МТС других регионов России - бесплатно!
- требуется ли раскрывать суть межсетевой роуминг, национальный роуминг, домашняя сеть и т.д. в договоре/тарифе?
- почему берут за межгород у абонента МТС находящегося в другом регионе в зоне действия МТС. Законно ли если в тарифном плане и в договоре это прямо не оговорено?
- реально ли возместить затраты на погашение отрицательного баланса как минимум?
У меня сложилось впечатление скрытого обмана и съема денег. Или везде так?! Не могу также понять, в чем фишка работы в качестве НАЦИОНАЛЬНОГО оператора и выигрыша для абонентов из этого примера?