Меня за неуплату таки-так отключили от межгорода, НО! и отключили доступ к федеральным сотовым операторам с нумером 8-9.......... Думаю, наезжать на МГТС или Ростелеком?
Нарушение правил осуществления местных звонков. Еще на "телефон доверия" надо позвонить.
А кто именно отключил? Если Ростелеком то и "наезжать" надо на его.
Хотя здесь возможно причина кроется в "технической возможности". Например у нас меняют категорию абонента в "АОН" - с 1 на 3-ю и вызов этого Аб. не может пройти через АМТС.
Ну и что... договоры то с Ростелекомом все равно нет...СПС межгородом ведь тоже не является? Все же договор с МГТС и доступ к СПС они должны обеспечить. не обеспечивают - редиски.
Lighter,
Дык... СПС теперь зоновая связь... и договора с ней тоже нет. Так что пусть Абонент принесёт Договор, в котором написано, что СПС будет принимать его звонки.
Lighter, как причём!? Разве не он даёт указание "отключать от АМТС"?!
По поводу МГТС не знаю, но в КГТС процедура такова - РИЦ Мининформсвязи формурует список неплательщиков и направляет в КГТС "для исполнения отключения". Может и МГТС просто исполнитель...
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Lighter,
как он может блокировать услуги других операторов,
Он блокирует свои услуги "по транзиту" к операторам с "междугородно-зоновой" нумерацией.
Erlang! да у Вас коммунизм!
у нас уже лет как с 5 если за тобой числятся несколько номеров и если хоть на одном оказывается какая либо задолжность - отрубают ВСЕ!