Я не вижу путей решения, кроме заключения агентских договоров с сотовыми.
установление соединений между абонентами ( пользователями) сетей фиксированной и абонентами (пользователями) подвижной телефонной связи сети связи общего пользования.
(или его агент).
может и агент, по ген.доверенности лицензиата
... и мой Абонент посылает их "В Бобруйск". У него договора с ними нет. У него есть договор с МТС-Оператором, с ВЗ-Оператором и с МгМн-Оператором. Вот их счета он и будет оплачивать. Все остальные - аферисты и мошенники.Ее оказывает и т.е. тарифицирует только СПС.
JK писал(а): и мой Абонент посылает их "В Бобруйск". У него договора с ними нет. У него есть договор с МТС-Оператором, с ВЗ-Оператором и с МгМн-Оператором. Вот их счета он и будет оплачивать. Все остальные - аферисты и мошенники.
8. Оператор связи обеспечивает абоненту и (или) пользователю возможность пользования услугами телефонной связи 24 часа в сутки, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
9. Услуги телефонной связи подразделяются на услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной связи.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5