Переоформление разрешения на эксплуатацию.

Обсуждение юридических тонкостей при заключении Договоров.
Вопросы присоединения и взаимодействия.
Толкование нормативно-правовых актов.
exInspektorUGSN

 

Переоформление разрешения на эксплуатацию.

СообщениеexInspektorUGSN » Пт 16 дек, 2005 01:58 »

Рассмотрим ситуации.

Я предлагаю такую.

Был оператор с лицензией и РЭ.

Срок продления прозевал, стал получать новую.

Лицензия и РЭ закончились допустим 01.12.2005

Получил лицензию снова 01.01.2006 и просит переоформить РЭ. Есть ли правовые основания переоформлять, т.е. заковырка в том, что деятельность была приостановлена на срок 1 месяц. И это еще ничего, а если юрлицо приостановило деятельность на 1 год или на 10 лет, может ли оно после этого попросить переоформить РЭ или надо все с нуля начинать.

Заковырочка однако. Т.е. было сооружение связи, оно им и осталось, ничего не изменилось, просто возник пробел лицензия 1 - перерыв - лицензия 2.

И перерыв может быть вообще 1 месяц или 20 лет.

Вот задачка для всех. Как отнестись к такой ситуации.

Что скажешь All.

ALaddin
Форумчанин
 
Сообщения:
1740
Зарегистрирован:
18 ноя 2004
Откуда:
Дальневосточный ФО

Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

СообщениеALaddin » Пт 16 дек, 2005 08:53 »

InspektorUGSN, думаю, что надо переоформлять. У нас в данный момент такая ерунда с КТВ. Старую лицензию не продлили, выдали новую. РСН готов спокойно переоформить РЭ, только дополнительные бумаги просит: схему, список примененного оборудования, его количество, тип кабелей и их количество.
С уважением, Александр

Александр С.
Форумчанин
 
Сообщения:
724
Зарегистрирован:
14 окт 2004
Откуда:
Уральский ФО

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеАлександр С. » Пт 16 дек, 2005 09:13 »

т.е. заковырка в том, что деятельность была приостановлена на срок 1 месяц

На мой взгляд нужно переоформлять, так как деятельность по оказанию услуг была приостановлена, а не сооружение связи разобрано и через месяц (10 лет) собрано заново.
Я чту Закон о связи!

СП
Форумчанин
 
Сообщения:
863
Зарегистрирован:
11 авг 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

СообщениеСП » Пт 16 дек, 2005 10:04 »

Мы по "просьбе" надзора аннулировали одну лицензию... У нас их было две на немного разные территории. В старой - 9ХХХ была несколько большая территория . Но на эту лицезию было оформлено разрешения на одну АТС. Так мы уже второй год "просим переоформить разрешение РСН, а те лепят, теперь нужно то , это - магистрали не были вписаны- значит все незаконно...) Видимо нужно переофомлять так, что в момент переоформления должно быть ДВЕ дейчствующие лицензии...!!!

Теги темы

Разрешение на эксплуатацию, РЭ

Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1