СКД. Не знаю, правда, насколько последняя нужна. Просто раз уж толком никто не знает, что есть что - я для себя взял. Дабы иметь на заднице перекрывающую броню от наездов по поводу оказания каких-нибудь услуг без лицензии.
MOHAX_Tyk писал(а):Какие определения у того и другого, где проходит граница?
Эт точно. На самом деле, когда заявки подавал, была тема что VoIP и DialUP при звонках со стороннего оператора МТС через меня же как МТС - будет рассматриваться РСН как комплекс из трех услуг, и первая из них СКД. Времени изучать вопрос не было, я решил не дергать судьбу за одно место, и на всякий случай подал и на СКД.Осталось прикупить оборудование сертифицированное по МТС и получить РЭ
зы. Да, хочу заметить, что я юзер, и имею целью "подтянуть" нерадивого провайдера, который взяв деньги заявляет дословно: "Не нравится - идите на фиг."
LionSprings писал(а):У нас РСН что-то проверял по поводу качества. Куда-то с компа ходили, что-то смотрели, с секундомером даже меряли. В результате написали в акте "качество оказываемых услуг соответствует."
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3