JK писал(а):5611, это одна услуга, но разбитая на несколько сотавляющих...
Например:
в) - это непосредственно услуга МТС;
а) и б) - способ организации доступа и получения в)
г), д), е) - дополнительные возможности абонента
Деньги с абонента берутся за б) и в) - это так называемые "постоянная" (б) и "переменная" (в) компоненты абонплаты. Когда включена "повремёнка" они видны явным образом, когда "постоянка" - они завуалированы в виде фиксированной абонплаты.
Как-то не могу понять - почему в ППРФ прямо не указано в п.4.
Обеспечение предоставления абоненту услуги местных/ого? телефонных/ого? соединений/я? состоящей из а)...е). Мало того в п.п.1,2,3,5,8 прямо указывается УСЛУГИ ( а не услуга).
Пусть "
а) доступ к сети связи лицензиата" определяется ППРФ310 как "
совокупность действий оператора связи сети местной телефонной связи по формированию абонентской линии и подключению с ее помощью пользовательского (оконечного) оборудования к узлу связи сети местной телефонной связи в целях обеспечения предоставления абоненту услуг телефонной связи", но за это берется разовая установочная плата и
согласно п.89.ППРФ310 эти действия можно назвать услугой местного оператора(т.к. тариф не может применяться к действиям а только к услуге).
Деньги с абонента могут браться за а) ... д) - но не за е).
JK - при повременной оплате за сотовый телефон ни у кого из абонентов деньги не берутся за б) "постоянную" составляющую - абонентскую радиолинию, а только за в) "переменную" составляющую - не так ли?
Я так понял, что никто не согласился с тем, что несколько услуг можно объединить в одну (дополнительную) услугу.
Услуга может быть "элементарная".
Набор из нескольких "элементарных" услуг не может быть "комплексной,составной " услугой - а только "тарифным планом"?
Не могу понять зачем законодатель конкретизировал в):
местных телефонных соединений для:
=1передачи голосовой информации;
=2передачи факсимильных сообщений;
=3передачи данных;.
Как местный оператор может определить что передается?
У традиционных операторов это будет всегда передаваться по крайней мере на самой малой скорости, а у IP-телефонийных операторов можно использую различные ресурсы запрещать/разрешать =1 =2 =3 не задумываясь, что передается при этом.