Независимый консультант писал(а):1. Порождает ли услуга транзита два инициирования/завершения на одном уровне иерархии? (Очевидно, не порождает, но обосновать чем-то, кроме логики, я не могу).
Независимый консультант писал(а):2. В каких случаях возникает междугородное инициирование и междугородное завершение?
Независимый консультант писал(а):3. Чем отличается транзит вызова от инициирования/завершения?
Andrei писал(а):опМТС(неОСП) - опМТС(ОСП) - опЗТС(ОСП).
Независимый консультант писал(а):опМТС(неОСП) - опМТС(ОСП) - опЗТС(ОСП)
Anatoliy писал(а):А(МТС) ->МГ-> абонент Б (МТС)
Anatoliy писал(а): я вот почему вернулся к абонентским услугам
Независимый консультант писал(а):Коллеги, предлагаю описать последовательность услуг при установлении различных телефонных соединений. Для всеобщей ясности.
В круглых скобках указываются абонентские услуги, в квадратных скобках указываются опциональные услуги.
Начну:
I. Услуга междугородной связи:
(доступ к ММТС)-местное инициирование-[местный транзит]-зоновое инициирование-[зоновый транзит]-(услуга ММТС)-[междугородный транзит]-зоновое завершение-местное завершение-(доступ к ММТС_входящая связь).
Неясности:
1. Порождает ли услуга транзита два инициирования/завершения на одном уровне иерархии? (Очевидно, не порождает, но обосновать чем-то, кроме логики, я не могу).
2. В каких случаях возникает междугородное инициирование и междугородное завершение?
3. Чем отличается транзит вызова от инициирования/завершения?
1. Порождает ли услуга транзита два инициирования/завершения на одном уровне иерархии? (Очевидно, не порождает, но обосновать чем-то, кроме логики, я не могу).
2. В каких случаях возникает междугородное инициирование и междугородное завершение?
3. Чем отличается транзит вызова от инициирования/завершения?
Kali писал(а):2. В каких случаях возникает междугородное инициирование и междугородное завершение?
Ни в каких. Хотя некоторые междугородники так называют услуги зоновых операторов им, мотивируя, что уровень присоединения - междугородный - от уровня присоединяющего оператора.3. Чем отличается транзит вызова от инициирования/завершения?
Транзит - от ТП - до ТП, а инициирование/завершение - от ТП до абонента.
Kali писал(а):а инициирование/завершение - от ТП до абонента.
Независимый консультант писал(а):Так что будем делать с транзитами?
Так что будем делать с транзитами?
Kali писал(а):Именно потому, что транзит планировался в пару с инициированием, не прописана была услуга инициирования вызова от сети присоединенного оператора (ПП РФ 161).
.
Независимый консультант писал(а):Услуга междугородной связи:
(доступ к ММТС)-местное инициирование-[местный транзит]-зоновое инициирование-[зоновый транзит]-(услуга ММТС)-[междугородный транзит]-зоновое завершение-местное завершение-(доступ к ММТС_входящая связь).
JK писал(а):Так транзит и стал лишним.
Он не лишний. Без него невозможно оказать абонентскую услугу МТСсСКД (мг/мн-карта).
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1