Andy46 писал(а):Вправе ли ОСП применять ППРФ №627 п.24, если стоимость услуги одинаковые?
Andy46 писал(а):Тогда значит мы правильно сделали, что поставили свою цену 0,14, т.е. на разницу НДС??
Andy46 писал(а):Вправе ли ОСП применять ППРФ №627 п.24, если стоимость услуги одинаковые?
Andy46 писал(а):Но мы же не являемся плательщиками НДС, тогда получается, что они нам выставят 0,14 руб., а мы должны выставлять 0,12 руб.
Andy46 писал(а):тогда им остается 0,12, т.е то что они хотели получить, а нам всего 0,10 и еще минус 15% от дохода.., т.е. мы получим чистых 0,085 руб/мин.
Это так и должно быть или я чего-то не догоняю??
Независимый консультант писал(а):Да. Но еще 0,02 руб они уплатят в бюджет за вас.
telematic писал(а): В бюджет идёт разница межу начисленным и возмещённым НДС
Я бы выставил МРК такую же цифру, как у них с НДС.
Andy46 писал(а):Вот мы и выставили им 0,14, чтобы уравнять стоимость услуги
PsevdoS писал(а):Тогда выходит, что Andy46 должен добавить в цену свой налог с оборота,
Andy46 писал(а):Мало того, они не признают нашу сеть связи, где тоже присутствуют ОПТС, когда они должны платить нам транзиты, обясняют тем, что это у нас завершение на узле связи, а те АТС, которые размещены в разных микрорайонах - это просто выносы или как они еще их обзывают КОНЦЕНТРАТОРЫ.
PsevdoS писал(а):Независимый консультант - Тогда выходит, что Andy46 должен добавить в цену свой налог с оборота, т.к. это тоже доля государства. В общем, на мой взгляд, точка зрения Andy46 имеет право на жизнь.
Andy46 писал(а):Мало того, они не признают нашу сеть связи, где тоже присутствуют ОПТС, когда они должны платить нам транзиты,
Andy46 писал(а):Значит получается, мы должны с этим смириться и выставлять им голый тариф 0,12 руб
Andy46 писал(а):По поводу АТС. Да.., они у нас сданы как отдельные объекты, но не требующие РЭ, т.е. монтированная емкость не превышает 512 портов.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1