Alex89r писал(а):Даже название креативное ей придумали, однако (по моей информации) никакой организации там нет.
Alex89r писал(а):Думаю вот посудиться с ними.
Волею судеб я являюсь их клиентом, поэтому прецендент создать не проблема.Ura писал(а):В данном случае вы не можете с ними судиться - вы не являетесь пострадавшей стороной. "Посудиться" с ними могут МВД (например, получив оперативную информацию) или правообладатели.
Alex89r писал(а):Волею судеб я являюсь их клиентом, поэтому прецендент создать не проблема.Ura писал(а):В данном случае вы не можете с ними судиться - вы не являетесь пострадавшей стороной. "Посудиться" с ними могут МВД (например, получив оперативную информацию) или правообладатели.
Alex89r писал(а):Наша МРК придумало следующую безумно "хитрую" схему продажи локального трафика (файлопомойка, геймсервера). Впаривают клиентам, что являются всего лишь оператором сети, а услуги контента им предоставляет другая организация (на что расчитывают - непонятно).
Erlang писал(а):так заявлять - и без фактов
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4