Andrei писал(а):Более того, такая услуга прописана у них, как у опМТС, в лицензионных условиях в соотв. с ППРФ 87.
Scaevola писал(а):А вот другой интересный момент: если почитать, что написал Dlinniy, то мы увидим, что платный "доступ к услугам" появляется, когда исчезает субагентский договор между абонентом и опГМ/МН в лице опМТС и появляется прямой договор между абонентом и опМГ/МН. Это вообще, на мой взгляд, нонсенс, т.к. права и обязанности абонента по отношению к опМТС не могут зависеть от формы заключения договора с третьими лицами!!!
Scaevola писал(а):Да, а Вам это только устно говорят про тарифы на "услугу доступа к услугам МГ/МН" или опМТС это уже официально утвердил и т.п.? Можно "документ в студию"?
Мнэ.... давайте будем проще. Глядишь, и люди потянутся...
Услуга доступа к услуге доступа к услуге доступа к услуге доступа к услуге доступа к услуге доступа ....
Жуть!да-да, за это они тоже берут бабки, только эта услуга изначально платная (с 1-го января 2006г.)
Dlinniy писал(а):Я (как юридическое лицо) являюсь абонентом альтернативного опМТС. Заключил клиентский договор с МТТ в лице субагента этого самого альтернативного оператора.
Тут захотел заключить прямой договор с МТТ (по тарифам, установленным МТТ на сайте, а не тем, которые показал мне субагент) и расторгнуть старый.
isberg писал(а):Может быть я не очень силен в нашем законодательстве, но опМТС не вправе делать "накрутки" на услуги другого оператора (МТТ) при оказании услуг, которые он предоставляет по агентскому договору. Он за это получает процент от, в нашем случаее, МТТ. Т.е. услуга не может быть оплачена дважды, точнее "доплачена".
Dlinniy писал(а):сейчас я плачу МТТ по счетам выставленным агентом МТТ от имени МТТ, при этом тариф МТТ в данном случае выше, чем тот, который опубликован на сайте МТТ.
Dlinniy писал(а):isberg, я так понял, вопрос был именно об этом?
Scaevola писал(а):платный "доступ к услугам" появляется, когда исчезает субагентский договор между абонентом и опГМ/МН в лице опМТС и появляется прямой договор между абонентом и опМГ/МН.
Scaevola писал(а):Но если сейчас (у Вас договор с МТТ в лице его агента -- опМТС) опМТС предоставляет Вам при любых звонках через МТТ услугу "доступ к услугам МГ/МН", однако счета за нее не выставляет, то услуга эта является бесплатной. А значит, и при перезаключении договора на оказании услуг МГ/МН напрямую с МТТ она обязана остаться бесплатной!
Scaevola писал(а):Вам это только устно говорят про тарифы на "услугу доступа к услугам МГ/МН" или опМТС это уже официально утвердил и т.п.?
isberg писал(а):Может быть я не очень силен в нашем законодательстве, но опМТС не вправе делать "накрутки" на услуги другого оператора (МТТ) при оказании услуг, которые он предоставляет по агентскому договору. Он за это получает процент от, в нашем случаее, МТТ. Т.е. услуга не может быть оплачена дважды, точнее "доплачена".
Dlinniy писал(а):сейчас я плачу МТТ по счетам выставленным агентом МТТ от имени МТТ, при этом тариф МТТ в данном случае выше, чем тот, который опубликован на сайте МТТ.
Andrei писал(а):А опМТС и не делает никакой накрутки к тарифам МТТ. Он берет деньги за СВОИ услуги.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1