GonZO писал(а):Есть мысль получить официальный ответ от клиента А (самостоятельно его подготовив) о предоставлении оптики в безвозмездное пользование мне.
MNOGO писал(а):Кстати вопрос, как ваш клиент А списал затраты на строительство ВОЛС
AlexBT писал(а):Лучше пусть будет соглашение между двумя Вашими клиентами об условиях использования ими этой оптики.
GonZO писал(а):Внимание, вопрос -- не будет ли нарушением оказание услуг клиенту Б по оптике, принадлежащей клиенту А? Предварительно переговорив с клиентом А получил ответ: "да нам пофигу, используйте как хотите. и в аренду я вам сдавать не буду ничего -- не хочу возиться с копейками".
JK писал(а):Наверное можно обойтись подписью "Согласовано" (от 1-го клиента), на схеме оказания услуги 2-му клиенту.
хотя бы в аренде- это по НПА.AlexBT писал(а):Но для оказния услуг она должна быть у оператора...
AlexBT писал(а):JK писал(а):Наверное можно обойтись подписью "Согласовано" (от 1-го клиента), на схеме оказания услуги 2-му клиенту.
JОсталось решить вопрос с лицензионными тербованиями - предоставление в постоянное пользование абоненту абонентской линии.
Абонент может такую линию построить. Но для оказния услуг она должна быть у оператора...
Дмитрий писал(а):А Оператор обеспечивает предоставление АЛ.
Только Абонент отказался в письменном виде!
JK писал(а):Линия предоставлена от оборудования ОпМТС (к примеру) до места начала собственности Абонента (гнездо ВОК, к примеру).
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3