Законодательство молчит, как я вижу......

slonidze писал(а): все потребленные в процессе тестирования бонусы (мегабайты, часы, и т.п.) бесплатны. .
Подсолнух писал(а):определиться со статусом тестового вещания. Если ли хоть какая-то практика, связанная с этим вопросом?
Законодательство молчит, как я вижу......
ЗоЗо писал(а):Вы без оформления частотной документации собрались вещать? Эээээ. Чем прикрываться то за эфир будете?
slonidze писал(а):поэтому вопрос - вещание в кабеле или эфире?
slonidze писал(а):что касается РЭС. думаю, что без разрешения на вещательные действия мой вариант не сработает. ибо вещать нужно с регистрацией и разрешением вне зависимости от услуги, лицензии и т.п.
Федоров писал(а):Работа на излучение допускается после регистрации РЭС
Sergej писал(а):Думаю, что если есть разрешение на использование радиочастот, и если РЭС зарегистрирована, т.е. есть свидетельство, то вы имеете полное право включить ваше РЭС в работу с теми параметрами, которые указаны в ЧТП разрешения на использование радиочастот. А вот что именно, т.е. какая картинка будет идти - это другой вопрос. Наверное, надо без коммерческого использования, пока нет разрешения на эксплуатацию объекта связи, думаю, что без рекламы.
Валера К. писал(а):Sergej писал(а):Думаю, что если есть разрешение на использование радиочастот, и если РЭС зарегистрирована, т.е. есть свидетельство, то вы имеете полное право включить ваше РЭС в работу с теми параметрами, которые указаны в ЧТП разрешения на использование радиочастот. А вот что именно, т.е. какая картинка будет идти - это другой вопрос. Наверное, надо без коммерческого использования, пока нет разрешения на эксплуатацию объекта связи, думаю, что без рекламы.
Если есть разрешение на частоты - то на стадии получения РЭ (поговори с связьнадзором не официально) можно делать тестовые включения (у меня такое проходило).
Подсолнух писал(а):Валера К. писал(а):Sergej писал(а):Думаю, что если есть разрешение на использование радиочастот, и если РЭС зарегистрирована, т.е. есть свидетельство, то вы имеете полное право включить ваше РЭС в работу с теми параметрами, которые указаны в ЧТП разрешения на использование радиочастот. А вот что именно, т.е. какая картинка будет идти - это другой вопрос. Наверное, надо без коммерческого использования, пока нет разрешения на эксплуатацию объекта связи, думаю, что без рекламы.
Если есть разрешение на частоты - то на стадии получения РЭ (поговори с связьнадзором не официально) можно делать тестовые включения (у меня такое проходило).
О! Это было бы!!!!
Но я правильно понимаю, что это полностью за рамками закона?
Подсолнух писал(а):После получения свидетельства о регистрации - работа РЭС ЗАКОННА.
Подсолнух писал(а):...
Так в том-то и дело, что нет еще свидетельства на РЭС (
а сроки по лицензии поджимают...
Валера К. писал(а): Если есть разрешение на частоты - то на стадии получения РЭ (поговори с связьнадзором не официально) можно делать тестовые включения (у меня такое проходило).
uran писал(а):С момента регистрации РЭС - излучение законно. До получения РЭ сооружения связи, без претензий со стороны надзора, возможна передача: по видео - испытательной таблицы и цветных полос (могут быть другие испытательные сигналы); по звуку - тон (обычно 1000 Гц).
Подсолнух писал(а):какие прблеммы регистрации?!
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2