Простое предложение, простое решение.

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
Валера Медведев
Покойся с миром

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение:#1  Сообщение Валера Медведев » Пн 21 июл, 2008 13:48 »

Глава министерства массовых коммуникаций и связи РФ И. Щеголев заявил о необходимости выделения бюджетных средств на строительство трех новых спутников
"Необходимо по возможности выделить средства на строительство трех новых спутников, чтобы поддержать работу группировки (коммуникационных спутников) для охвата всей страны", - сказал Щеголев в четверг на заседании президиума Госсовета.

Я принимал участие во всех стадиях, от рождения идеи самого спутника до управления им. И никогда мы их не строили. Их всегда создавали.

В свою очередь президент РФ Дмитрий Медведев отметил, что финансировать нужно не только строительство новых спутников, но и поддержание уже действующих.

Здесь я просто в полном умилениии. Какая прозорливость, какая забота о тех , кто сейчас в "сапогах"!

"У нас должна быть разработана схема: мы не можем представить ситуацию, если на день-два отключится сигнал", - сказал Медведев.

да, это хорошо вкладывается в рамки эксплуатации изделий - у нас 3-7 лет, там не менее 15. По этому сутки -двое вполне нормально.

В настоящее время в стадии строительства находится один спутник, который планируется запустить через три года. При этом срок работы двух ныне действующих аппаратов заканчивается в 2011 году.

Киргизов или такжиков наняли на строительство?

"Вы мне напишите записку о том, что будет происходить в случае возникновения трудностей - чтобы у нас было точное понимание того, что мы защищены от тех технологических проблем, которые копились за последние годы", - сказал Медведев, обращаясь к Щеголеву.
"Хорошо", - ответил министр.

Это просто .. я не знаю как сказать, полная эйфория (у меня, появилась, может назад на завод?).Царь батюшка воистину воскресе! Прости меня господи!
Может не в рамки темы, но цепануло просто по живому.

sagitario
Форумчанин

Эхх...Когда же Ямал-300 запустят? А то все откладывают и откладывают..

Dr_ping
Форумчанин

Так может того - купить. Деньги - то есть, чего не скажешь об остальном. Может буржуи их быстрее "строят".

Валера Медведев
Покойся с миром

Сообщение:#4  Сообщение Валера Медведев » Пн 21 июл, 2008 15:07 »

Dr_ping писал(а):Может буржуи их быстрее "строят".

Получается так. Наша платформа (для размешщения импортного оборудования) и наш носитель. Это всё, что мы можем.Управлению учат тоже не наши.

MNOGO
Форумчанин

Изображения: 8

Благодарил (а): 44 раз.

Валера Медведев писал(а):И никогда мы их не строили.

Правильно, и слова "откат", "попилить", "закопать" в техзадании не встречались?
Строительство... тут легче украсть.
Ну а лексикон. Если Пихоя речи пишет- то понятно в какие годы сформировался словарный запас. А если отсебятину понесли- значит гуманитарии... :D

Валера Медведев
Покойся с миром

Сообщение:#6  Сообщение Валера Медведев » Пн 21 июл, 2008 15:20 »

MNOGO писал(а):Правильно, и слова "откат", "попилить", "закопать" в техзадании не встречались?

Нет не было такого. А вот в 2000г. на совещании в Ольгинке по сертификации я читал доклад. И там в части СУБД встретилось слово "откат" . Оно вызвало оживление в зале и даже дополнительный вопрос. Пришлось говорить о транзакциях и их свойствах. :yes:

Вернуться в Последние новости отрасли

Поделиться