Andrei писал(а):Новый министр... Вдруг подпишет... :)
Хотя министром тут не обойтись - ЗоС менять надо.

serg333 писал(а):- У нас тоже есть дети, и их надо кормить, - сказал мне один инспектор ГАИ.
Заявил в Интервью Чиновник ...
Andrei писал(а):Новый министр... Вдруг подпишет... :)
Хотя министром тут не обойтись - ЗоС менять надо.
serg333 писал(а):- У нас тоже есть дети, и их надо кормить, - сказал мне один инспектор ГАИ.
REKS писал(а):Может быть какая нибудь ассоциация возьмет на себя инициативу продвижения таких инициатив.
REKS писал(а):Чиновникам конечно возникнут неудобства.
Erlang писал(а):...
Обратитесь в НАТ.
Такие идеи давно будоражат мозг - сейчас это можно решить.
Erlang писал(а):...REKS писал(а):Чиновникам конечно возникнут неудобства.
Это ключевая фраза
REKS писал(а):Сценарий для выступления Задорнова.
uran писал(а):Ну ну... Может быть вам и свидетельство о регистрации сети в это же время?!
Вот-вот. А кто-нибудь мне может рассказать, почему к заявке на расширение диапазона нумерации я должен прикладывать уставные документы моей конторы и лицензию? С целью подтвердить, что я не верблюд, или есть какой-то ещё глубинный смысл, от меня ускользающий?REKS писал(а):Мы просто привыкли к нашей супербюрократии а если посмотреть так сказать трезвым взглядом то получается то в одну службу (Россвязькомнадзор) нужно подавать ТРИ раза заявку собирая каждый раз новый пакет документов.
2128506 писал(а):С целью подтвердить, что я не верблюд, или есть какой-то ещё глубинный смысл, от меня ускользающий?
Erlang писал(а):2128506 писал(а):С целью подтвердить, что я не верблюд, или есть какой-то ещё глубинный смысл, от меня ускользающий?
Да с бумагой проблема![]()
Убей чиновника - спаси бобра. (с)
А вдругErlang писал(а):Или это лесопромышленники заказали?
Erlang писал(а):Так вроде и Президент РФ говорит:
- Хватит бумагу переводить - пора Электронное государство строить!
Да это и практикуется: выслать всеми возможными способами.Нерубящий инспектор писал(а):в бумажном виде присылают тоннами. И ответы требуют по мылу ... и ессно по факсу и почте.
Нерубящий инспектор писал(а):Erlang писал(а):Так вроде и Президент РФ говорит:
- Хватит бумагу переводить - пора Электронное государство строить!
Так и строим эл. государство, одних тока инструкций, рекомендаций, решений как это сделать .... в бумажном виде присылают тоннами. И ответы требуют по мылу ... и ессно по факсу и почте.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 2